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Pescada com caril e béchamel de coentros


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Ingredientes

  • 4 filetes de pescada
  • 4 rolos de delícias do mar
  • 100 g de miolo de camarão
  • 300 g de batat a palha
  • 1 c. sobremesa de caril
  • 1 cebola, grande
  • 1 dente de alho grande
  • 1 tomate
  • 15 g de coentros
  • 30 g de azeite
  • 50 g de vinho branco
  • sal e pimenta
  • Para o béchamel:
  • 15 g de coentros
  • 500 g de leite
  • 50 g de farinha
  • 15 g de manteiga
  • sal q.b
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pique os coentros, cebola, alho e tomate durante 10 segundos na velocidade 5. Adicione o azeite e refoque durante 7 minutos,a 100º, velocidade 1. Depois, junte a pescada, o miolo de camarão e as delícias e cozinhe a 100º, por 1 minuto, velocidade 1 (para ajudar a desmanchar o peixe). Findo este tempo, acrescente o vinho e o caril, e deixe cozinhar durante 6 minutos a 100º, velocidade 1 - colher inversa. Rectifique os temperos e deite o preparado sobre a batata palha, previamente colocada numa travessa.


    Prepare o béchamel: pique os coentros na velocidade 7, durante 7 segundos. Junte os restantes ingredientes e cozinhe durante 8 mins a 90º, velocidade 4. Quando o béchamel estiver pronto, envolva-no no preparado de batata e peixe - e sirva quente, acompanhado de bróculos ou outra verdura.

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