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Pescada com Camarão em Molho de Tomate


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Ingredientes

  • 6 medalhões de pescada
  • 12 camarões, descascados (com a cabeça)
  • 500 g de batatas, cortadas em cubos grandes
  • 250 g de cenoura, cortada em rodelas
  • 200 g de ervilhas
  • 300 g de tomate
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de pimento vermelho
  • 50 g de azeite
  • 100 g de vinho branco
  • 100 g de água
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de peixe
  • 1 c. (Chá) de açúcar
  • sal q. b.
  • alho em pó q. b.
  • sumo de limão q. b.
  • coentros picados q. b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Temperar os lombos de pescada com sal, alho em pó e sumo de limão. 

    Colocar os lombos de pescada na Varoma, juntamente com os camarões. Na prateleira da varoma colocar as ervilhas. Reservar.

    No cesto colocar as batatas e as cenouras. Reservar.

    No , colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate. Picar 5 seg / vel 5. Baixar os resíduos com a espátula. Adicionar o azeite, e refogar 5 min / Varoma / vel 1.

    Triturar 30seg / vel 3-5-7, progressivamente.

    Adicionar o vinho branco, a água, sal, o caldo de peixe, o açúcar, o louro e cerca 10g de coentros picados. Colocar o cesto no . Colocar a varoma. Programar 25min / Varoma / vel 1.

    Colocar as batatas, cenouras e ervilhas num prato de servir, juntar o peixe e o camarão. Regar com o molho e polvilhar com coentros picados a gosto.

     

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 10. Fevereiro 2014 - 17:02.

    Olá Sandra Lousada!!!!!

     

    Como sempre uma receita fantastica!!!! Cada vez me surpreende mais com os seus sabores!!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita,

     

    Beijinhos e bons cozinhados,  :mixie-big-smile:

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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