- TM31
Ingredientes
- 6 medalhões de pescada
- 12 camarões, descascados (com a cabeça)
- 500 gde batatas, cortadas em cubos grandes
- 250 gde cenoura, cortada em rodelas
- 200 g de ervilhas
- 300 gde tomate
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gde pimento vermelho
- 50 g de azeite
- 100 gde vinho branco
- 100 gde água
- 1 folha de louro
- 1 caldo de peixe
- 1 c. (Chá) de açúcar
- sal q. b.
- alho em pó q. b.
- sumo de limão q. b.
- coentros picados q. b.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Temperar os lombos de pescada com sal, alho em pó e sumo de limão.
Colocar os lombos de pescada na Varoma, juntamente com os camarões. Na prateleira da varoma colocar as ervilhas. Reservar.
No cesto colocar as batatas e as cenouras. Reservar.
No , colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate. Picar 5 seg / vel 5. Baixar os resíduos com a espátula. Adicionar o azeite, e refogar 5 min / Varoma / vel 1.
Triturar 30seg / vel 3-5-7, progressivamente.
Adicionar o vinho branco, a água, sal, o caldo de peixe, o açúcar, o louro e cerca 10g de coentros picados. Colocar o cesto no . Colocar a varoma. Programar 25min / Varoma / vel 1.
Colocar as batatas, cenouras e ervilhas num prato de servir, juntar o peixe e o camarão. Regar com o molho e polvilhar com coentros picados a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra Lousada!!!!!
Como sempre uma receita fantastica!!!! Cada vez me surpreende mais com os seus sabores!!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita,
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?