Ingredientes
2 pessoa/s
- 4 Medalhões de Pesacada
- 500 g Amêjoa
- 4 dentes alho
- 1 ramo de Coentros qb
- 150 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 pitada de sal
- 1 limão
- Pimenta a Branca a gosto
- 4 batatas médias
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6
1h 20min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1 - Tempere os Meldalhões de Pescada com uma Pitada de Sal, Pimenta e com Sumo de Meio Limão e reserve pelo menos durante de 20 m;
2 - Coloque-os alhos e os Coentros no "Tampa fechada" e pique 4 seg velocidade 6;
3 - Em seguida junte no "Tampa fechada" o Azeite o Vinho Branco e Sal;
4 - Coloque o cesto com as batatas descascadas;
5 - Coloque os Medalhões de Pescada na parte inferior da varoma e as amêijoas no tabuleiro, programe 30m, temp. varoma, vel.1.
6 - Numa travessa funda, disponha as batatas com os medalhões ao centro, cobra-os com as amêijoas e regue com o molho, acrescentando sumo de meio limão (a gosto).
Preparação
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode substituir os 500g de Amêijoa por 250g de miolo de Amêijoa + 300g de miolo de camarão, neste caso no passo 5 não coloque o tabuleiro da varoma, e programe 15m, temp. varoma, vel 1.
Sem mexer nos restantes ingredientes, coloque o miolo de amêijoa e de camarão no tabuleiro da varoma e programe novamente 15m, temp. varoma, vel 1.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei este delicioso
Experimentei este delicioso prato! É muito, muito, muito bom! Recomendo!
Obrigado pelo comentário, Se
Obrigado pelo comentário,
Se gostou dos medalhões vai gostar certamente das douradas, experimente, e não se esqueça de votar nas minhas receitas quando as testar.
Bons cozinhados
Cumps
João Costa
Posso dizer que é mesmo
Posso dizer que é mesmo delicioso! Parabéns pelo prato!
Vale a pena experimentarem.
Ana Oliveira
Olá JP Costa!! Huuuuum que
Olá JP Costa!!
Huuuuum que apetitoso!!!! Fiquei cheia de vontade de experimentar!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Deve de ser delicioso, tenho
Deve de ser delicioso, tenho de experimentar