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PESCADA COM AMEIJOA À BULHÃO PATO


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Ingredientes

2 pessoa/s

  • 4 Medalhões de Pesacada
  • 500 g Amêjoa
  • 4 dentes alho
  • 1 ramo de Coentros qb
  • 150 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 limão
  • Pimenta a Branca a gosto
  • 4 batatas médias
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 - Tempere os Meldalhões de Pescada com uma Pitada de Sal, Pimenta e com Sumo de Meio Limão e reserve pelo menos durante de 20 m;

     

    2Coloque-os alhos e os Coentros no Tampa fechada e pique 4 seg velocidade 6;

     

    3 - Em seguida junte no Tampa fechadao Azeite o Vinho Branco e Sal;

     

    4 - Coloque o cesto com as batatas descascadas;

     

    5 - Coloque os Medalhões de Pescada na parte inferior da varoma e as amêijoas no tabuleiro, programe 30m, temp. varoma, vel.1.

     

    6 - Numa travessa funda, disponha as batatas com os medalhões ao centro, cobra-os com as amêijoas e regue com o molho, acrescentando sumo de meio limão (a gosto).

     

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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir os 500g de Amêijoa por 250g de miolo de Amêijoa + 300g de miolo de camarão, neste caso no passo 5 não coloque o tabuleiro da varoma, e programe 15m, temp. varoma, vel 1.

Sem mexer nos restantes ingredientes, coloque o miolo de amêijoa e de camarão no tabuleiro da varoma e programe novamente 15m, temp. varoma, vel 1.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Experimentei este delicioso

    Submetido por gaby70 a 31. janeiro 2016 - 21:21.

    Experimentei este delicioso prato! É muito, muito, muito bom! Recomendo!  Cooking 1

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  • Obrigado pelo comentário, Se

    Submetido por JP Costa a 22. setembro 2015 - 12:08.

    Obrigado pelo comentário,

    Se gostou dos medalhões vai gostar certamente das douradas, experimente, e não se esqueça de votar nas minhas receitas quando as testar.

     

    Bons cozinhados

    Cumps

    João Costa

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  • Posso dizer que é mesmo

    Submetido por ana.f.oliveira a 19. setembro 2015 - 03:23.

    Posso dizer que é mesmo delicioso! Parabéns pelo prato!

    Vale a pena experimentarem. tmrc_emoticons.)


    Ana Oliveira

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  • Olá  JP Costa!! Huuuuum que

    Submetido por Mixie a 15. setembro 2015 - 17:12.

    Olá  JP Costa!!

    Huuuuum que apetitoso!!!! Fiquei cheia de vontade de experimentar!!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Deve de ser delicioso, tenho

    Submetido por Mary Costa a 15. setembro 2015 - 13:37.

    Deve de ser delicioso, tenho de experimentar  tmrc_emoticons.;)

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