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Ingredientes
4 garrafa/s
Pescada c/ molho de coentros e ameijoas
- 800gr Pescada
- 1 embalagem amêijoas
- 150 gr cebola
- 4 alhos
- 30 gr azeite
- 100 gr vinho branco
- 300 gr água
- sal
- Ervas aromáticas para peixe
- pimenta
- 25 gr farinha tipo 65
- coentros
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. No "Tampa fechada" "Triturar" azeite, a cebola e o alho
2. Refogar 5m/120•C/Vel 1
3. No "Tampa fechada" adicionar o vinho, a água
4. Colocar o cesto com a pescada.
5. Temperar c o sal, a pimenta + as ervas para o peixe.
6. Cozer 20m/varoma/ Vel 2
7. Retirar o cesto.
8. No"Tampa fechada" adicionar a farinha e os coentros cortados.
9. Cozinhar 6m/100°C/vel4
10. Envolver a pescada no molho.
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia,...
Bom dia,
Obrigada pela partilha. Não vejo a parte em que se cozinham as amêijoas. Tenho miolo de amêijoa congelada. Em que fase posso adicionar? Obrigada