3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Perca do Nilo com Bechamel e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Bechamel:
  • 600 g leite
  • 60 g Farinha
  • 40 g Manteiga
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • Molho da Perca:
  • 200 g Cogumelos
  • 1 cebola
  • 2 Dentes alho
  • 50 g Azeite
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.
  • Arroz Branco:
  • 300 g arroz agulha
  • 800 g Água
  • Azeite q.b.
  • 2 Dentes Alho
  • 1 cebola
  • 1 Folha Louro
  • Sal q.b.
  • 6
    38min
    Tempo de preparação 38min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  Bechamel:

    Insira no Closed lid todos os ingredientes e programe 8 min/ 90º / Vel 4 , findo este tempo reserve.

    Com o Closed lid limpo, introduza a cebola, alho, e pique 5 sec/ Vel 5, coloque o azeite, salsa e programe 5 Min / Varoma / vel 1

    Coloque os cogumelos e programe 3 min/ 100º / Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Junte o bechamel reservado e programe 10 sec / vel 3 / Counter-clockwise operation

    Num tabuleiro deite um pouco (a cobrir o fundo) do molho, coloque as postas da Perca e cubra estas com o restante molho.

    Leve ao forno a 200º cerca de 25 min.

    Com o copo limpo, coloque a cebola, o alho e pique 5 sec/ vel 5, adicione o azeite e programe 5 min/ varoma / vel 1

    Adicione a água, sal q.b.  e o cesto com o arroz e a folha de louro.

    Programe 20 min / varoma / vel 4

    Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Testada e aprovada! Para

    Submetido por cssc a 31. Julho 2014 - 22:32.

    Testada e aprovada! Para proxima vou fazer com medalhoes de pescada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por naraujo a 11. Setembro 2012 - 19:39.

    Boa tarde, sim no meu caso coloquei sem tempero algum no peixe, o molho para mim é suficiente, mas quem gostar de temperar ou de peixe com um pouco de sal, não há qualquer problema.

     

    Obrigado

    Nuno Araújo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DUVIDA

    Submetido por Suna a 11. Setembro 2012 - 15:37.

    Olá,

    a perca nao é temperada ? leva apenas o tempero do molho ?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá naraujo   Adoro um bom

    Submetido por Mixie a 10. Setembro 2012 - 18:47.

    Olá naraujo :mixie-big-smile:

     

    Adoro um bom peixinho, por isso fico sempre contente com receitas deliciosas como esta! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Bjs,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários