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Peixe Espada Escondido em Broculos


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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 100 g batata, s, cortadas em rodelas
  • 2 postas de peixe espada preto
  • 200 gr de broculos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 80 gr de azeite
  • 300 gr da agua de cozer o peixe
  • 50 gr de farinha
  • 15 gr de mostarda
  • sal, pimenta e noz moscada qb
  • 100 gr de queijo ralado na BIMBY
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 1200gr de água, o cesto com as batatas e o peixe e a varoma com os broculos, programe 30 minutos, varoma, velocidade 1.

    Quando terminar retire o cesto com as batatas e o peixe, e guarde 300gr da agua da cozedura.

    Coloque no copo os alhos e 40gr de azeite, pique 5 seg, velocidade 5 e de seguida programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidae 1.

    Coloque as batatas ás rodelas num recipiente que possa ir ao forno, a regue-as com o refogado do alho.De seguida disponha o broculos por cima das batatas.

    Coloque a cebola no copo com as restantes 40gr de azeite, pique 5 seg, velocidade 5 e de seguida programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. De seguida adicine a farinha, a agua da cozedura, a mostarda e os temperos, programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidade 4.

    No final envolva o peixe ligeiramente desfiado com o preparado e coloque-o sobre os broculos.

    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, previamente aquecido a 180º cerca de 20 minutos.

    E bom apetite!

     

     

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Muito boa, sabor bem suave!

    Submetido por tf.alves a 12. outubro 2014 - 23:24.

    Muito boa, sabor bem suave!

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  • Uma receita muito boa, já foi

    Submetido por Vera Silva 13 a 10. outubro 2014 - 00:35.

    Uma receita muito boa, já foi repetida várias vezes cá em casa  Cooking 9

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  • Olá sana!!!   Que pena não

    Submetido por Mixie a 27. novembro 2013 - 10:57.

    Olá sana!!!

     

    Que pena não ter posto uma fotografia com o resultado final da receita, pois adorova ser o aspecto!! Deve ser uma delicia este peixeinho!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • esta receita é uma delícia.

    Submetido por mga0274 a 26. novembro 2013 - 20:47.

    :mixie-big-smile: esta receita é uma delícia. Parabéns!!!!

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