Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 100 g batata, s, cortadas em rodelas
- 2 postas de peixe espada preto
- 200 gr de broculos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 80 gr de azeite
- 300 gr da agua de cozer o peixe
- 50 gr de farinha
- 15 gr de mostarda
- sal, pimenta e noz moscada qb
- 100 gr de queijo ralado na BIMBY
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo 1200gr de água, o cesto com as batatas e o peixe e a varoma com os broculos, programe 30 minutos, varoma, velocidade 1.
Quando terminar retire o cesto com as batatas e o peixe, e guarde 300gr da agua da cozedura.
Coloque no copo os alhos e 40gr de azeite, pique 5 seg, velocidade 5 e de seguida programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidae 1.
Coloque as batatas ás rodelas num recipiente que possa ir ao forno, a regue-as com o refogado do alho.De seguida disponha o broculos por cima das batatas.
Coloque a cebola no copo com as restantes 40gr de azeite, pique 5 seg, velocidade 5 e de seguida programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. De seguida adicine a farinha, a agua da cozedura, a mostarda e os temperos, programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidade 4.
No final envolva o peixe ligeiramente desfiado com o preparado e coloque-o sobre os broculos.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, previamente aquecido a 180º cerca de 20 minutos.
E bom apetite!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa, sabor bem suave!
Muito boa, sabor bem suave!
Uma receita muito boa, já foi
Uma receita muito boa, já foi repetida várias vezes cá em casa
Olá sana!!! Que pena não
Olá sana!!!
Que pena não ter posto uma fotografia com o resultado final da receita, pois adorova ser o aspecto!! Deve ser uma delicia este peixeinho!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
esta receita é uma delícia.
:mixie-big-smile: esta receita é uma delícia. Parabéns!!!!