3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peixe espada com ervas aromáticas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Peixe

  • 3/4 postas de peixe espada, consoante o tamanho
  • 1 cebola, pequena
  • qb coentros
  • qb salsa
  • qb Cebolinho
  • 2 dente alho, picado
  • 1 limão
  • azeite
  • sal
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pique a cebola, os alhos e as ervas e misture, 5 segundos, Velocidade 4

     

    Coloque 1  litro de água no copo.

     

    Coloque as postas em papel de alumínio, pode ser individualmente ou juntas, polvilhe a mistura picada sobre cada uma das postas, adicione umas gotas de limão, um fio de azeite e sal ao gosto. Termine de envolver as postas no papel de alumínio tendo o cuidade de deixar uma pequena abertura na parte superior. Coloque-as na varoma e programe, 30 minutos, varoma, velocidade  1.

     

    Verifique no fim do tempo que o peixe está cozinhado. Poderá, se as postas forem altas, precisar de mais uns minutos. 

10

Acessórios

11

Dica

Pode preparar simultaneamente, no cesto, batatinhas cozidas para acompanhar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie! Fica muito bom,

    Submetido por jcpcosta a 16. junho 2016 - 11:28.

    Olá Mixie!

    Fica muito bom, sim. As ervas dão um sabor óptimo ao peixe. A fotografia já cá está, não ficou foi grande coisa tmrc_emoticons.)

     

    J

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  jcpcosta, Deve ficar

    Submetido por Mixie a 15. junho 2016 - 13:50.

    Olá  jcpcosta,

    Deve ficar delicioso. Só falta a fotografia para ver o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários