3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peixe espada com ervas aromáticas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Peixe

  • 3/4 postas de peixe espada, consoante o tamanho
  • 1 cebola, pequena
  • qb coentros
  • qb salsa
  • qb Cebolinho
  • 2 dente alho, picado
  • 1 limão
  • azeite
  • sal
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pique a cebola, os alhos e as ervas e misture, 5 segundos, Velocidade 4

     

    Coloque 1  litro de água no copo.

     

    Coloque as postas em papel de alumínio, pode ser individualmente ou juntas, polvilhe a mistura picada sobre cada uma das postas, adicione umas gotas de limão, um fio de azeite e sal ao gosto. Termine de envolver as postas no papel de alumínio tendo o cuidade de deixar uma pequena abertura na parte superior. Coloque-as na varoma e programe, 30 minutos, varoma, velocidade  1.

     

    Verifique no fim do tempo que o peixe está cozinhado. Poderá, se as postas forem altas, precisar de mais uns minutos. 

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode preparar simultaneamente, no cesto, batatinhas cozidas para acompanhar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie! Fica muito bom,

    Submetido por jcpcosta a 16. junho 2016 - 11:28.

    Olá Mixie!

    Fica muito bom, sim. As ervas dão um sabor óptimo ao peixe. A fotografia já cá está, não ficou foi grande coisa tmrc_emoticons.)

     

    J

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  jcpcosta, Deve ficar

    Submetido por Mixie a 15. junho 2016 - 13:50.

    Olá  jcpcosta,

    Deve ficar delicioso. Só falta a fotografia para ver o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários