Ingredientes
2 dose/s
Peixe
- 3/4 postas de peixe espada, consoante o tamanho
- 1 cebola, pequena
- qb coentros
- qb salsa
- qb Cebolinho
- 2 dente alho, picado
- 1 limão
- azeite
- sal
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6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Pique a cebola, os alhos e as ervas e misture, 5 segundos, Velocidade 4
Coloque 1 litro de água no copo.
Coloque as postas em papel de alumínio, pode ser individualmente ou juntas, polvilhe a mistura picada sobre cada uma das postas, adicione umas gotas de limão, um fio de azeite e sal ao gosto. Termine de envolver as postas no papel de alumínio tendo o cuidade de deixar uma pequena abertura na parte superior. Coloque-as na varoma e programe, 30 minutos, varoma, velocidade 1.
Verifique no fim do tempo que o peixe está cozinhado. Poderá, se as postas forem altas, precisar de mais uns minutos.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode preparar simultaneamente, no cesto, batatinhas cozidas para acompanhar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie! Fica muito bom,
Olá Mixie!
Fica muito bom, sim. As ervas dão um sabor óptimo ao peixe. A fotografia já cá está, não ficou foi grande coisa
J
Olá jcpcosta, Deve ficar
Olá jcpcosta,
Deve ficar delicioso. Só falta a fotografia para ver o aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie