3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peixe espada com ervas aromáticas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Peixe

  • 3/4 postas de peixe espada, consoante o tamanho
  • 1 cebola, pequena
  • qb coentros
  • qb salsa
  • qb Cebolinho
  • 2 dente alho, picado
  • 1 limão
  • azeite
  • sal
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pique a cebola, os alhos e as ervas e misture, 5 segundos, Velocidade 4

     

    Coloque 1  litro de água no copo.

     

    Coloque as postas em papel de alumínio, pode ser individualmente ou juntas, polvilhe a mistura picada sobre cada uma das postas, adicione umas gotas de limão, um fio de azeite e sal ao gosto. Termine de envolver as postas no papel de alumínio tendo o cuidade de deixar uma pequena abertura na parte superior. Coloque-as na varoma e programe, 30 minutos, varoma, velocidade  1.

     

    Verifique no fim do tempo que o peixe está cozinhado. Poderá, se as postas forem altas, precisar de mais uns minutos. 

10

Acessórios

11

Dica

Pode preparar simultaneamente, no cesto, batatinhas cozidas para acompanhar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie! Fica muito bom,

    Submetido por jcpcosta a 16. junho 2016 - 11:28.

    Olá Mixie!

    Fica muito bom, sim. As ervas dão um sabor óptimo ao peixe. A fotografia já cá está, não ficou foi grande coisa tmrc_emoticons.)

     

    J

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  jcpcosta, Deve ficar

    Submetido por Mixie a 15. junho 2016 - 13:50.

    Olá  jcpcosta,

    Deve ficar delicioso. Só falta a fotografia para ver o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários