3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peixe e legumes disfarçados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 Postas de peixe (usei pescada)
  • 3 batata, s
  • 3 cenoura, s
  • Broculos
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Molho Béchamel
  • 250 g leite
  • 40 g farinha
  • 15 g manteiga
  • sal
  • pimenta
  • nóz moscada
  • Utilizo está receita como alternativa ao peixe cozido com legumes que cá em casa ninguém quer.
  • Tb e optima para fazer aproveitamento se sobras.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer as batatas e os legumes no copo e o peixe na varoma.


    Retirar e reservar


    Picar a cebola juntar o azeite e cozinhar 5 min, 100º vel 2, juntar o peixe sem pele e espinhas e cozinhar 3min, 100º vel 1. Reservar num pirex


    Voltar a colocar as batatas e os legumes e transformar em pure 5 seg. vel 5. Juntar ao peixe.


    Preparar o bechamel, deitar todos os ingredientes no copo 7 min,90º, vel4


    Misturar com o peixe e o pure e levar ao forno a gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei.

    Submetido por AFontes a 13. Abril 2010 - 15:49.

    tmrc_emoticons.) Gostei.


      Eu não fiz com broculos, mas sim com penca, aproveitei filetes de peixe, ficou uma delicia.


    Está aprovada.


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários