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Peixe ao vapor com legumes + creme (sopa) de legumes


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Ingredientes

2 pessoa/s

Peixe ao vapor com legumes + creme (sopa) de legumes

  • 200 g. broculos
  • 150 g. cenouras
  • 300 g. batata para assar
  • 800 g. postas de pescada ou outro peixe
  • sal
  • pimenta
  • 75 g. cebola cortada longitudinamente
  • 200 g. curgete
  • 200 g. abobora
  • 1 dente de alho
  • 700 g. agua
  • 30 g. azeite
  • 6
    35min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    .
  1. 1- Colocar na varoma as batatas, as cenouras, os broculos cortados
    no tabuleiro da varoma colocar o peixe temperado com sal e pimenta.

    2- No copo colocar a cebola o curgete e a abobora com a agua

    3- Colocar a varoma com o peixe e os legumes e cozer 25min /varoma / vel 1

    4- Retirar a varoma e reservar o cozinhado

    5- No copo adicione o azeite e um pouco de sal, triturar 1 min / vel 5-7 (aumentando progressivamente a velocidade)
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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Dica

.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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