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Pataniscas de Pescada


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Ingredientes

24 unidade/s

  • 800 g água
  • 30 g azeite
  • 400 g Pescada
  • 5 pés de salsa
  • 150 g cebola
  • 4 unidade ovos
  • 300 g farinha
  • sal, q.b.
  • 5 pés de coentos
  • 2 dentes alho
  • 1 colher de chá cheia fermento pó
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, um fio de azeite, a Varoma com a pescada congelada e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve a água.

  2. Coloque no copo a pescada cozida e desfie 2 seg/Velocidade inversa/vel 4. Se quiser mais desfiado, repita esta operação. Retire e reserve.

  3. Coloque no copo a salsa, os coentros, o alho e a cebola e pique 10 seg/vel 5. Retire e reserve.

  4. Coloque no copo os ovos, a farinha, o fermento, 275 g da água reservada, o sal e misture 2 min/vel 5.

  5. Adicione a pescada, a cebola reservada e envolva 15 seg/vel 3. Reparta por formas de queques e leve ao forno a 180º por 25 minutos

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode fazer-se com qualquer peixe. Deite 1/3 de chávena por forma - 85 kcal/patanisca


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá acgama!! Huuuuuum tão

    Submetido por Mixie a 16. novembro 2015 - 19:04.

    Olá acgama!!

    Huuuuuum tão bom!!! Que fotografia tão apetitosa!!!  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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