Ingredientes
24 unidade/s
- 800 g água
- 30 g azeite
- 400 g Pescada
- 5 pés de salsa
- 150 g cebola
- 4 unidade ovos
- 300 g farinha
- sal, q.b.
- 5 pés de coentos
- 2 dentes alho
- 1 colher de chá cheia fermento pó
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, um fio de azeite, a Varoma com a pescada congelada e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve a água.
Coloque no copo a pescada cozida e desfie 2 seg/"Velocidade inversa" /vel 4. Se quiser mais desfiado, repita esta operação. Retire e reserve.
Coloque no copo a salsa, os coentros, o alho e a cebola e pique 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo os ovos, a farinha, o fermento, 275 g da água reservada, o sal e misture 2 min/vel 5.
Adicione a pescada, a cebola reservada e envolva 15 seg/vel 3. Reparta por formas de queques e leve ao forno a 180º por 25 minutos
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode fazer-se com qualquer peixe. Deite 1/3 de chávena por forma - 85 kcal/patanisca
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá acgama!! Huuuuuum tão
Olá acgama!!
Huuuuuum tão bom!!! Que fotografia tão apetitosa!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie