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Pataniscas de bacalhau


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Ingredientes

20 dose/s

Pataniscas de bacalhau

  • q.b bacalhau
  • 300 g farinha de trigo, c/fermento
  • 2 ovos
  • 250 leite, ml
  • q.b cebola
  • q.b Salsa picada
  • 1 pitada sal
  • q.b pimenta
  • q.b óleo, p/fritar
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Etapa de preparação

  1. Comece por cozer o bacalhau, coloque 1 litro de agua no copo e coloque a varoma, programe 20min/varoma.

    De seguida retire as espinhas ao bacalhau e coloque no copo e programe 10seg/vel. 7, se quiser o bacalhau mais fino repita. reserve

    Coloque a farinha, os ovos e o leite no copo e programe 1min e 30seg/ vel. 5.

    De seguida coloque a cebola, o sal, a salsa e a pimenta e programe mais 10seg/vel.4.

    Se a massa tiver uma consistencia mais grossa adicione mais um pouco de leite, e por fim coloque o bacalhau e programe 15seg/colher inversa.

    Deixe a massa pousar durante 30min.

    Com a ajuda de uma colher va retirando porçoes da massa e frite em oleo bem quente.

    Sirva com arroz de tomate ou feijao vermelho
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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Nao coloquei sal na agua de cozer o bacalhau pois nao usei a agua e o bacalhau ja tem sal.


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Comentários

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  • Olá sccpa,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 12:03.

    Olá sccpa,

    Uauuu. Ficaram com um aspecto fantástico.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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