Está aqui:
4
Ingredientes
20 dose/s
Pataniscas de bacalhau
- q.b bacalhau
- 300 g farinha de trigo, c/fermento
- 2 ovos
- 250 leite, ml
- q.b cebola
- q.b Salsa picada
- 1 pitada sal
- q.b pimenta
- q.b óleo, p/fritar
-
6
35min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Comece por cozer o bacalhau, coloque 1 litro de agua no copo e coloque a varoma, programe 20min/varoma.
De seguida retire as espinhas ao bacalhau e coloque no copo e programe 10seg/vel. 7, se quiser o bacalhau mais fino repita. reserve
Coloque a farinha, os ovos e o leite no copo e programe 1min e 30seg/ vel. 5.
De seguida coloque a cebola, o sal, a salsa e a pimenta e programe mais 10seg/vel.4.
Se a massa tiver uma consistencia mais grossa adicione mais um pouco de leite, e por fim coloque o bacalhau e programe 15seg/colher inversa.
Deixe a massa pousar durante 30min.
Com a ajuda de uma colher va retirando porçoes da massa e frite em oleo bem quente.
Sirva com arroz de tomate ou feijao vermelho
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Nao coloquei sal na agua de cozer o bacalhau pois nao usei a agua e o bacalhau ja tem sal.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sccpa,...
Olá sccpa,
Uauuu. Ficaram com um aspecto fantástico.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie