3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pataniscas de bacalhau no forno


Imprimir:
4

Ingredientes

14 unidade/s

Massa

  • 120 g farinha
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 5 pés de salsa
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho grande
  • 25 g manteiga
  • 25 g azeite
  • 350 g bacalhau
  • 150 g Água de cozer o bacalhau
  • 3 ovos
  • 6
    45min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Cozer o bacalhau e desfiá-lo. Reserve
    Ligue o forno a 200º.
    Pese a farinha e o fermento. Reserve
    Colocar no copo cebola, alho e a salsa - 8 seg / Vel 5 - Coloque na taça junto do bacalhau e reserve.
    No copo colocar água (do bacalhau), a manteiga, o azeite e a farinha de uma só vez - 15 seg. / vel 4
    Bater os ovos com um garfo. Programar 20 seg /vel 4 e através do bocal deitar os ovos.
    Junte o bacalhau e a mistura da salsa, cebola e alho - 15 seg/vel 2/ Velocidade inversa .
    Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e disponha 2 colheres de sopa deste preparado (para fazer cada patanisca) ... coloque espaçadas.
    Levar ao forno cerca de 15 a 20 min ou até ficarem lourinhas.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

O bacalhau pode ser cozido e desfiado na bimby:
Deitar agua e o bacalhau no copo e programar 12 min /100º/Velocidade inversa/Colher de pau.
Com a ajuda do cesto coar o bacalhau (daquele já demolhado e ao pedacinhos / sem espinha)
Colocar o bacalhau no cesto 5 seg/Velocidade inversa/vel 4.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário