Está aqui:
4
Ingredientes
14 unidade/s
Massa
- 120 g farinha
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 5 pés de salsa
- 1 cebola média
- 1 dente alho grande
- 25 g manteiga
- 25 g azeite
- 350 g bacalhau
- 150 g Água de cozer o bacalhau
- 3 ovos
-
6
45min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Cozer o bacalhau e desfiá-lo. Reserve
Ligue o forno a 200º.
Pese a farinha e o fermento. Reserve
Colocar no copo cebola, alho e a salsa - 8 seg / Vel 5 - Coloque na taça junto do bacalhau e reserve.
No copo colocar água (do bacalhau), a manteiga, o azeite e a farinha de uma só vez - 15 seg. / vel 4
Bater os ovos com um garfo. Programar 20 seg /vel 4 e através do bocal deitar os ovos.
Junte o bacalhau e a mistura da salsa, cebola e alho - 15 seg/vel 2/"Velocidade inversa" .
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e disponha 2 colheres de sopa deste preparado (para fazer cada patanisca) ... coloque espaçadas.
Levar ao forno cerca de 15 a 20 min ou até ficarem lourinhas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O bacalhau pode ser cozido e desfiado na bimby:
Deitar agua e o bacalhau no copo e programar 12 min /100º/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
Com a ajuda do cesto coar o bacalhau (daquele já demolhado e ao pedacinhos / sem espinha)
Colocar o bacalhau no cesto 5 seg/"Velocidade inversa" /vel 4.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
Fiz hoje para o almoço. Ficaram tãoo boas!!
Aspecto e gosto fantásticos
Aspecto e gosto fantásticos
Olá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,

Humm.. Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie