Está aqui:
4
Ingredientes
14 unidade/s
Massa
- 120 g farinha
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 5 pés de salsa
- 1 cebola média
- 1 dente alho grande
- 25 g manteiga
- 25 g azeite
- 350 g bacalhau
- 150 g Água de cozer o bacalhau
- 3 ovos
-
6
45min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Cozer o bacalhau e desfiá-lo. Reserve
Ligue o forno a 200º.
Pese a farinha e o fermento. Reserve
Colocar no copo cebola, alho e a salsa - 8 seg / Vel 5 - Coloque na taça junto do bacalhau e reserve.
No copo colocar água (do bacalhau), a manteiga, o azeite e a farinha de uma só vez - 15 seg. / vel 4
Bater os ovos com um garfo. Programar 20 seg /vel 4 e através do bocal deitar os ovos.
Junte o bacalhau e a mistura da salsa, cebola e alho - 15 seg/vel 2/.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e disponha 2 colheres de sopa deste preparado (para fazer cada patanisca) ... coloque espaçadas.
Levar ao forno cerca de 15 a 20 min ou até ficarem lourinhas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
11
Dica
O bacalhau pode ser cozido e desfiado na bimby:
Deitar agua e o bacalhau no copo e programar 12 min /100º/ /
.
Com a ajuda do cesto coar o bacalhau (daquele já demolhado e ao pedacinhos / sem espinha)
Colocar o bacalhau no cesto 5 seg/ /vel 4.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAspecto e gosto fantásticos
Aspecto e gosto fantásticos
Olá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,

Humm.. Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie