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Pataniscas de bacalhau no forno


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Ingredientes

14 unidade/s

Massa

  • 120 g farinha
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 5 pés de salsa
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho grande
  • 25 g manteiga
  • 25 g azeite
  • 350 g bacalhau
  • 150 g Água de cozer o bacalhau
  • 3 ovos
  • 6
    45min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Cozer o bacalhau e desfiá-lo. Reserve
    Ligue o forno a 200º.
    Pese a farinha e o fermento. Reserve
    Colocar no copo cebola, alho e a salsa - 8 seg / Vel 5 - Coloque na taça junto do bacalhau e reserve.
    No copo colocar água (do bacalhau), a manteiga, o azeite e a farinha de uma só vez - 15 seg. / vel 4
    Bater os ovos com um garfo. Programar 20 seg /vel 4 e através do bocal deitar os ovos.
    Junte o bacalhau e a mistura da salsa, cebola e alho - 15 seg/vel 2/ Counter-clockwise operation .
    Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e disponha 2 colheres de sopa deste preparado (para fazer cada patanisca) ... coloque espaçadas.
    Levar ao forno cerca de 15 a 20 min ou até ficarem lourinhas.
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Acessórios

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Dica

O bacalhau pode ser cozido e desfiado na bimby:
Deitar agua e o bacalhau no copo e programar 12 min /100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
Com a ajuda do cesto coar o bacalhau (daquele já demolhado e ao pedacinhos / sem espinha)
Colocar o bacalhau no cesto 5 seg/Counter-clockwise operation/vel 4.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 16. março 2018 - 16:48.

    Olá Madalena Aguiar,

    Humm.. Que aspecto delicioso! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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