Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- 400 g bacalhau cozido
- 10 pés de coentros
- 1 cebola
- 4 ovo, s
- 350 g farinha
- 300 g água
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Desfiar o bacalhau (já sem peles nem espinhas) 2 seg/ colher inversa/ vel 1. Retire e reserve.
Picar os coentros e a cebola 5 seg/ vel 5. Reserve (juntamente com o bacalhau).
Colocar no copo os ovos, a farinha, a água e programe 2 min/ vel 5.
Adicionar o bacalhau e a cebola reservada e envolver 15 seg/ vel 3.
Para fritar as pataniscas, basta colocar colheradas da massa dentro de óleo abundante e (bem) quente.
→ Telita na Cozinha - blog | Telita na Cozinha - Facebook
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário.
E ficaram deliciosas.
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Olá analuisateles , Que boa
Olá analuisateles ,
Que boa sugestão para aproveitar as sobras de bacalhau, nesta época de festas da sempre jeito!Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie