3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pataniscas de bacalhau (aproveitamento de bacalhau cozido)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g bacalhau cozido
  • 10 pés de coentros
  • 1 cebola
  • 4 ovo, s
  • 350 g farinha
  • 300 g água
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Desfiar o bacalhau (já sem peles nem espinhas) 2 seg/ colher inversa/ vel 1. Retire e reserve.

    Picar os coentros e a cebola 5 seg/ vel 5. Reserve (juntamente com o bacalhau).

    Colocar no copo os ovos, a farinha, a água e programe 2 min/ vel 5.

    Adicionar o bacalhau e a cebola reservada e envolver 15 seg/ vel 3.

    Para fritar as pataniscas, basta colocar colheradas da massa dentro de óleo abundante e (bem) quente.

     

     

     

    → Telita na Cozinha - blog |  Telita na Cozinha - Facebook

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • .

    Submetido por analuisateles a 18. maio 2013 - 00:19.

    E ficaram deliciosas. tmrc_emoticons.)

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles ,   Que boa

    Submetido por Mixie a 28. dezembro 2012 - 11:35.

    Olá analuisateles ,

     

    Que boa sugestão para aproveitar as sobras de bacalhau, nesta época de festas da sempre jeito!Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários