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Pastéis de salmão e gengibre


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Ingredientes

  • 2 cm de raiz de gengibre fresca, descascada e cortada em pedaços
  • 2 cebola, s de rama, em pedaços (ou 1/ramo de cebolinho picado grosseiramente)
  • 1 colher (chá) de amido de milho (Maizena)
  • 500 g de lombos de salmão, sem pele nem espinhas, em pedaços
  • 1 clara de ovo
  • sal q.b.
  • 1 colher (chá) de molho de peixe asiático (ou de molho de soja)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sementes de sésamo
  • molho de soja e/ou molho de pimenta doce asiático, para acompanhar
  • 1 lima (ou 1 limão), cortada em rodelas
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar os pedaços de gengibre e de cebola de rama no copo. Picar 5 seg./ vel. 5. Baixar os resíduos da parede do copo com a espátula.

    Envolver os pedaços de salmão no amido de milho. Juntar estes ao preparado anterior, no copo. 

    Adicionar a clara de ovo e o molho de peixe. Temperar com um pouquinho de sal. Colocar em posição Closed lid. Dar 4-5 golpes de Turbo até obter um preparado com a consistência de carne picada mas sem moer em demasia para os pastéis não ficarem secos e maçudos. Envolver muito bem com a espátula.

    Dividir o preparado em 12 porções iguais. Humedecer ligeiramente as mãos e formar pequenos hambúrgueres.

    Dispor os pastéis num prato ligeiramente humedecido e reservar no frigorífico durante 15-20 minutos.

    Entretanto, torrar ligeiramente as sementes de sésamo em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar.

    Aquecer o óleo numa frigideira anti-aderente e dourar os pastéis durante 2-3 minutos de cada lado. Se isso for necessário, acresecentar mais um pouco de óleo.

    Transferir os pastéis para um prato de servir e polvilhar com as sementes de sésamo torradas. Guarnecer com as rodelas de lima e acompanhar com tacinhas de molhos asiáticos. Servir de seguida, com arroz e salada mista.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Testada e aprovada! Adoramos

    Submetido por patricia.serra.ecm a 28. Outubro 2014 - 15:41.

    Testada e aprovada! Adoramos e criamos uma pequena variante. passamos alguns pastéis por pão ralado aromatizado com alho e coentros e ficam deliciosos... mega crocantes tmrc_emoticons.D Adoramos e é sem duvida daquelas que iremos repetir  Big Smile

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  • Pasteis de Salmão e gengibre

    Submetido por Mixie a 6. Agosto 2013 - 12:52.

    Olá elvirandre, 

    Sempre a surpreender com as suas receitas originais e que parecem deliciosas!!Esta também vai ficar na lista das receitas a experimentar!

     

    Beijinhos e obrigada pela partilha

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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