Ingredientes
- 1 receitade massa quebrada feita na Bimby
- 1 cebola, média
- 1 dente de alho
- 1/2 pimento vermelho, cortado às tiras
- 25 g azeite
- 2 latas de atum ao natural escorrido
- 100 g milho doce, escorrido
- sal e oregãos
- 1 gema de ovo para pincelar
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Prepare a massa quebrada conforme o Livro Base. Retire e Reserve
- Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o azeite e pique 3 Seg/Vel 5.
- De seguida, refogue 5 Min/Varoma/Vel 1.
- Junte o atum, o milho, os temperos e programe 3 Min/100º/Vel. colher inversa. Retire e deixe arrefecer.
- Numa superficie lisa (polvilhada com farinha) estenda a massa com a ajuda do rolo. Corte circulos com aproximadamente 12 cm de diâmetro.
- Aqueça o forno a 180º graus.
- Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada circulo, dobre e feche unindo bem as bordas. Aproveite a clara do ovo para pincelar as bordas dos pasteis, de modo a evitar que abram durante o tempo em que estão no forno.
- Pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
- Pode substituir o atum por frango, carne picada ou outro recheio a gosto.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQuiche?
Também deve dar para fazer em grande, tipo quiche não?`
BOM
Vou experimentar pois é simples e deve ser delicioso. Bom para aqueles dias em que não estamos muito inspirados.