3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pasteis de Forno - Livro Massas e Doces


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 receitade massa quebrada feita na Bimby
  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento vermelho, cortado às tiras
  • 25 g azeite
  • 2 latas de atum ao natural escorrido
  • 100 g milho doce, escorrido
  • sal e oregãos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 6
    8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Prepare a massa quebrada conforme o Livro Base. Retire e Reserve


    - Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o azeite e pique 3 Seg/Vel 5.


    - De seguida, refogue 5 Min/Varoma/Vel 1.


    - Junte o atum, o milho, os temperos e programe 3 Min/100º/Vel. colher inversa. Retire e deixe arrefecer.


    - Numa superficie lisa (polvilhada com farinha) estenda a massa com a ajuda do rolo. Corte circulos com aproximadamente 12 cm de diâmetro.


    - Aqueça o forno a 180º graus.


    - Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada circulo, dobre e feche unindo bem as bordas. Aproveite a clara do ovo para pincelar as bordas dos pasteis, de modo a evitar que abram durante o tempo em que estão no forno.


    - Pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 15-20 minutos.


    - Pode substituir o atum por frango, carne picada ou outro recheio a gosto.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Quiche?

    Submetido por Joanita Bimby a 15. janeiro 2011 - 11:11.

    Também deve dar para fazer em grande, tipo quiche não?`

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • BOM

    Submetido por lean a 16. dezembro 2009 - 15:32.

    Vou experimentar pois é simples e deve ser delicioso. Bom para aqueles dias em que não estamos muito inspirados.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários