Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
Pastéis de bacalhau da Gi
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau, demolhado e desfiado, pode ser sobras de bacalhau cozido
- 300 g água
- 350 g batatas aos cubos peq.
- q.b. sal
- 2 unidade ovos pequenos
- q.b. pimenta moída
- q.b. óleo para fritar
-
6
55min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo a cebola e a salsa e picar 5 seg/vel 5.
Adicionar o bacalhau e programar 6 seg/vel 5. Retirar e reservar.
Colocar no copo a água, a batata, o sal e cozinhar 15 min/Varoma/vel "Colher de pau" No fim de cozidas, escorra-as para o cesto.
Colocar as batatas no copo e programar 6 seg/vel 4.
Adicionar os ovos, o bacalhau reservado, a pimenta e misturar na vel 4 até que fique homogéneo. Se estiver muito "líquido", juntar um pouco de farinha, para conseguir formar os pastéis mais facilmente.
Fazer os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar em óleo abundante.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir com um arroz de tomate e salada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde ...
Boa tarde
Que tipo de farinha adicionamos? e qual a quantidade da mesma? Obrigada .)
Fiz a receita e a massa ficou muito mole e não consegui moldar muito bem em forma de bolinhos, acabando por ficar espalamdos