Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
Pastéis de bacalhau da Gi
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau, demolhado e desfiado, pode ser sobras de bacalhau cozido
- 300 g água
- 350 g batatas aos cubos peq.
- q.b. sal
- 2 unidade ovos pequenos
- q.b. pimenta moída
- q.b. óleo para fritar
-
6
55min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo a cebola e a salsa e picar 5 seg/vel 5.
Adicionar o bacalhau e programar 6 seg/vel 5. Retirar e reservar.
Colocar no copo a água, a batata, o sal e cozinhar 15 min/Varoma/vel"Colher de pau" No fim de cozidas, escorra-as para o cesto.
Colocar as batatas no copo e programar 6 seg/vel 4.
Adicionar os ovos, o bacalhau reservado, a pimenta e misturar na vel 4 até que fique homogéneo. Se estiver muito "líquido", juntar um pouco de farinha, para conseguir formar os pastéis mais facilmente.
Fazer os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar em óleo abundante.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir com um arroz de tomate e salada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário