Ingredientes
- 2 ou 3 pargos
- 1 pimento verde, ou vermelho, em rodelas
- 1 cebola, grande, em meias luas
- 1 tomate, maduro pelado, em rodelas
- 200 gr. batatas pequeninas, com casca
- azeite q.b.
- sal grosso q.b.
- colorau/pimentão vermelho q.b.
- papel vegetal
- 500 gr. água
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Corte 2 ou 3 Folhas de papel vegetal de forma a que consiga embrulhar cada pargo.
Estenda a folha e coloque uma cama de cebola em meias luas, pimento, tomate, azeite, sal e colorau, coloque o pargo (dê-lhe alguns golpes diagonais) sobre esta cama e repita os temperos e os legumes.
Feche o papel em forma de embrulho (como os rebuçados).
Coloque os embrulhos na varoma e reserve.
No copo coloque 500gr. de água e coloque a varoma.
Programe 35 Min / Varoma / vel 1.
Lave as batatinhas e envolva-as em sal grosso.
Quando faltarem apenas 20 minutos para o fim do tempo coloque as batatas no cesto dentro do copo.
Desembrulhe e sirva
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ligiapinto,...
Olá ligiapinto,
Excelente sugestão! Tenho de experimentar! Foi pena ter faltado a foto..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Não gostei
Não gostei
Parece-me muito bem ;)
Vou experimentar brevemente para o jantar! :mixie-wink: