3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pargo a vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ou 3 pargos
  • 1 pimento verde, ou vermelho, em rodelas
  • 1 cebola, grande, em meias luas
  • 1 tomate, maduro pelado, em rodelas
  • 200 gr. batatas pequeninas, com casca
  • azeite q.b.
  • sal grosso q.b.
  • colorau/pimentão vermelho q.b.
  • papel vegetal
  • 500 gr. água
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte 2 ou 3 Folhas de papel vegetal de forma a que consiga embrulhar cada pargo.

    Estenda a folha e coloque uma cama de cebola em meias luas, pimento, tomate, azeite, sal e colorau, coloque o pargo (dê-lhe alguns golpes diagonais) sobre esta cama e repita os temperos e os legumes.

    Feche o papel em forma de embrulho (como os rebuçados).

    Coloque os embrulhos na varoma e reserve.

    No copo coloque 500gr. de água e coloque a varoma.

    Programe 35 Min / Varoma / vel 1.

    Lave as batatinhas e envolva-as em sal grosso.

    Quando faltarem apenas 20 minutos para o fim do tempo coloque as batatas no cesto dentro do copo.

    Desembrulhe e sirva tmrc_emoticons.;)

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece-me muito bem ;)

    Submetido por angiesantos a 10. Outubro 2012 - 00:11.

    Vou experimentar brevemente para o jantar! :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários