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Paelha com preparado de marisco congelado


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Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 50 gr. pimento verde
  • 50 gr.pimento vermelho
  • 50 gr. de cebola
  • 50 gr. tomate triturado (ou de lata em pedaços)
  • 60 gr. azeite (10 gr.para fumet e 50 para o resto)
  • Açafrão q.b.
  • 30 gr. sumo de limão
  • 200 gr. de arroz
  • 300 gr. de preparado para Paelha (descongelado)
  • 550 gr. de água
  • Sal q.b.
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Fonte: Adaptada por mim da que faço no tacho em casa, e saiu muito bem mesmo.

    Faz-se o fumet com as cabeças e cascas dos camarões do preparado para Paelha, com 10 gr. de azeite e 275 gr. de água durante 5 min., temp. varoma, vel. 4. Reserve.
    Clocam-se todas as verduras no copo para picar, 2 seg. vel. 5., adicionamos o restante azeite e programamos 8 min., temp. varoma, vel. 1. inversa, para a TM 21 coloca-se a borboleta nas lâminas.
    Adicione o preparado para paelha e o açafrão, 5 min., temp. varona, vel colher inversa.
    Deite o sumo de limão e o fumet que reservámos. Junte o resto da água e o arroz, programamos 15 min., temp. varoma, vel. colher inversa e pronto... Cá temos a nossa Paelha!

    Sugestões:
    Pode colocar argolas de lulas, pedaços de frango, mais gambas ou outro.
    Regar com umas gotas de vinho branco o preparado de paelha quando deita no copo também é uma boa opção.
    Recomendo que use arroz evaporado ou estufado... Mas sai bem com qualquer um, nomeadamente o carolino.

    Nota:
    Preparado para marisco congelado para Paelha ou para Arroz ou Massa de marisco serve. Pode encontrá-lo em qualquer hipermercado ou até mais perto de casa (Minipreço, LIDL, Feira Nova, Modelo ou Pingo Doce).

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Qual foi o arroz que usou? Agulha? Obrigada.

    Submetido por baramusga a 24. março 2020 - 14:32.

    Qual foi o arroz que usou? Agulha? Obrigada.

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