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O meu Bacalhau espiritual


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Ingredientes

6 dose/s

  • q.b. pão ralado , feito na Bimby
  • 100 g pão, seco
  • 100 g leite
  • 50 g azeite
  • 200 g cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cenoura, s
  • 400 g bacalhau , demolhado e desfiado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • P/ o bechamel:
  • 300 g leite
  • 60 g farinha
  • 60 g manteiga
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. noz moscada
  • 200 g nata

Batata frita palha a olho (mais ou menos 200g)

  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Faça o pão ralado na Bimby e reserve.

    Demolhe o pão seco no leite e reserve. Coloque o azeite no copo e programe 3 min/Varoma/vel 1. Adicione a cebola, o alho, a cenoura e pique 10 seg/vel 5.A seguir programe 7 min/100ºC/vel 1.Junte o bacalhau, o pão bem escorrido, a pimenta e programe 5 min/100ºC / Counter-clockwise operation /vel Gentle stir setting . Rectifique o sal, deite em um pyrex. Reserve.Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o molho bechamel excepto as natas e programe 6 min/90ºC/vel 4.Incorpore as natas pelo bocal da tampa e programe 2 min/90ºC/vel 4. Deite o molho bechamel em cima do bacalhau e envolva, guardando um pouco para cobrir o pyrex. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno para gratinar.

    Dica:

    • Antes do bechamel e pão ralado coloquei uma embalagem de delícias do mar e a batata palha e só depois levei a gratinar.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  sofiavale,   Obrigada

    Submetido por Mixie a 5. Outubro 2015 - 14:47.

    Olá  sofiavale,

     

    Obrigada pela partilha!!! Deve ficar delicioso, só faltou mesmo uma fotografia!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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