3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Moqueca de pérolas do mar


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 200 gde polpa de tomate
  • 1/2 pimento verde
  • 1 c. de sopa de coentros picados
  • 200 gde leite de coco
  • 300 g de pérolas do mar
  • 1 caldo de marisco
  • Sal q.b.
  • Pimenta caiena q.b.
  • 2 chávenade arroz
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro saltear as pérolas do mar numa frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.
    Entretanto, cozer o arroz com uma pitada de sal e um fio de azeite.


    Colocar no copo a cebola e o alho e picar 5seg/vel 5.
    Adicionar o azeite, o tomate, o pimento e os coentros e programar 15seg/vel 7.
    De seguida, refogar 5min/Varoma/vel 1.
    Juntar o leite de coco e programar 3min/Varoma/vel 1.

    Adicionar as pérolas do mar reservadas, o caldo de marisco, o sal e a pimenta caiena e programar 5min/100ºC/ Colher inversa/Vel colher de pau.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/moqueca-de-perolas-do-mar.html

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou óptimo. Obrigada pela

    Submetido por cuca.bm a 26. abril 2016 - 00:54.

    Ficou óptimo. Obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi o jantarinho de hoje!

    Submetido por Ana Cristina Fonseca a 23. setembro 2014 - 23:15.

    Foi o jantarinho de hoje! Muito boa!

    Fiz as seguintes alterações: 600 g de pérolas do mar + 1 saquinho de camarão congelado (mantive todas as outras quantidades e tempos). Em vez de saltear na frigideira, dei uma "salteadela"  (só as pérolas) na Bimby (30 g de azeite, 6 min, temperatura varoma, velocidade colher inversa), reservei e deitei fora todo o molho que apareceu.  4 adultos...não sobrou.


    Ana Fonseca

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por Bacari a 7. outubro 2013 - 13:26.

    Olá!

    Fiz a sua receita ontem para o jantar. E ficou maravilhoso, a mais pequena adorou tmrc_emoticons.)

    Não coloquei o caldo de marisco, mas ficou deliciosa na mesma.

    Cumprs,

    Bacari

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel

    Submetido por Mixie a 20. agosto 2013 - 17:42.

    Olá Raquel Mota!!!!

     

    nhami!!!!!! :mixie-big-smile: Deve ser tão saboroso. Sabe tão bem este tipo de pratos nesta altura do ano!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários