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Moqueca de pérolas do mar


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 200 g de polpa de tomate
  • 1/2 pimento verde
  • 1 c. de sopa de coentros picados
  • 200 g de leite de coco
  • 300 g de pérolas do mar
  • 1 caldo de marisco
  • Sal q.b.
  • Pimenta caiena q.b.
  • 2 chávena de arroz
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Primeiro saltear as pérolas do mar numa frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.
    Entretanto, cozer o arroz com uma pitada de sal e um fio de azeite.


    Colocar no copo a cebola e o alho e picar 5seg/vel 5.
    Adicionar o azeite, o tomate, o pimento e os coentros e programar 15seg/vel 7.
    De seguida, refogar 5min/Varoma/vel 1.
    Juntar o leite de coco e programar 3min/Varoma/vel 1.

    Adicionar as pérolas do mar reservadas, o caldo de marisco, o sal e a pimenta caiena e programar 5min/100ºC/ Colher inversa/Vel colher de pau.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/moqueca-de-perolas-do-mar.html

     

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Comentários

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  • Ficou óptimo. Obrigada pela

    Submetido por cuca.bm a 26. Abril 2016 - 00:54.

    Ficou óptimo. Obrigada pela receita.

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  • Foi o jantarinho de hoje!

    Submetido por Ana Cristina Fonseca a 23. Setembro 2014 - 23:15.

    Foi o jantarinho de hoje! Muito boa!

    Fiz as seguintes alterações: 600 g de pérolas do mar + 1 saquinho de camarão congelado (mantive todas as outras quantidades e tempos). Em vez de saltear na frigideira, dei uma "salteadela"  (só as pérolas) na Bimby (30 g de azeite, 6 min, temperatura varoma, velocidade colher inversa), reservei e deitei fora todo o molho que apareceu.  4 adultos...não sobrou.

    Ana Fonseca

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  • Delicioso

    Submetido por Bacari a 7. Outubro 2013 - 13:26.

    Olá!

    Fiz a sua receita ontem para o jantar. E ficou maravilhoso, a mais pequena adorou tmrc_emoticons.)

    Não coloquei o caldo de marisco, mas ficou deliciosa na mesma.

    Cumprs,

    Bacari

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  • Olá Raquel

    Submetido por Mixie a 20. Agosto 2013 - 17:42.

    Olá Raquel Mota!!!!

     

    nhami!!!!!! :mixie-big-smile: Deve ser tão saboroso. Sabe tão bem este tipo de pratos nesta altura do ano!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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