Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 200 gde polpa de tomate
- 1/2 pimento verde
- 1 c. de sopa de coentros picados
- 200 gde leite de coco
- 300 g de pérolas do mar
- 1 caldo de marisco
- Sal q.b.
- Pimenta caiena q.b.
- 2 chávenade arroz
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Primeiro saltear as pérolas do mar numa frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.
Entretanto, cozer o arroz com uma pitada de sal e um fio de azeite.
Colocar no copo a cebola e o alho e picar 5seg/vel 5.
Adicionar o azeite, o tomate, o pimento e os coentros e programar 15seg/vel 7.
De seguida, refogar 5min/Varoma/vel 1.
Juntar o leite de coco e programar 3min/Varoma/vel 1.Adicionar as pérolas do mar reservadas, o caldo de marisco, o sal e a pimenta caiena e programar 5min/100ºC/ Colher inversa/Vel colher de pau.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/moqueca-de-perolas-do-mar.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou óptimo. Obrigada pela
Ficou óptimo. Obrigada pela receita.
Foi o jantarinho de hoje!
Foi o jantarinho de hoje! Muito boa!
Fiz as seguintes alterações: 600 g de pérolas do mar + 1 saquinho de camarão congelado (mantive todas as outras quantidades e tempos). Em vez de saltear na frigideira, dei uma "salteadela" (só as pérolas) na Bimby (30 g de azeite, 6 min, temperatura varoma, velocidade colher inversa), reservei e deitei fora todo o molho que apareceu. 4 adultos...não sobrou.
Ana Fonseca
Delicioso
Olá!
Fiz a sua receita ontem para o jantar. E ficou maravilhoso, a mais pequena adorou
Não coloquei o caldo de marisco, mas ficou deliciosa na mesma.
Cumprs,
Bacari
Olá Raquel
Olá Raquel Mota!!!!
nhami!!!!!! :mixie-big-smile: Deve ser tão saboroso. Sabe tão bem este tipo de pratos nesta altura do ano!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie