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Ingredientes
6 dose/s
- 1500 g mexilhões, bem lavados, filamentos retirados
- 300 g água
- 1 dente de alho
- 20 folhas de hortelã, cortadas com uma faca
- Sumo de 2 limões
- 40 g azeite extra virgem
- pimenta preta, q.b.
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6
31min
Bimby® 31minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque no copo a água, a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
Coe o líquido da cozedura 3 vezes e reserve numa taça.
Coloque o dente de alho no copo e pique 3 seg/vel 7.
Adicione a hortelã picada, 280 g do líquido da cozedura reservado, o sumo de limão, o azeite e a pimenta e misture 5 seg/vel 1.
Abra as conchas e disponha numa travessa as metades com o mexilhão. Deite algum molho sobre cada concha.
Sirva os mexilhões frios com o molho.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Em vez da hortelã pode utilizar salsa.Sugestão de bebidaVinho novo e espumoso, por ex. Ortugo dei colli Piacentini
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