Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- 3 tomates, pelados
- 500 gr de potas cortados em pedaços
- 100 gr de vinho branco
- 150 gr de arroz agulha
- 500 gr água
- sal, coentros e pimenta a gosto
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos e o tomate 5seg/vel5
- Junte o azeite e refogue 5min/Varoma/vel1
- Junte os chocos cortados em pedaços e o vinho 7min/Varoma/vel.inversa
- Acrescente a água já quente, o arroz e os temperos 15min/100/vel.inversa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia....
Bom dia.
Experimentei a receita e o arroz ficou muito espapassadO. Como ficou o vosso?
De resto ficou bom.
Ficou muito bom, mas como
Ficou muito bom, mas como usei arroz vaporizado aumentei o tempo de 15 para 25 min!
Bons cozinhados!
Obrigada
Obrigada
Kesi
Desculpe só responder agora, elas refogam em 7 minutos depois junta-se o arroz e acabam por cozer mais 15 minutos e ficam tenrrinhas, mas eu coloco a água já quente.
Oi Mixie
Desculpe só responder agora, sim o arroz cozer em 15 minutos, mas eu coloco a água já quente. Porque se juntar água fria tem de ajustar o tempo ao gosto da cozedura
potas
Peço desculpa, mas as potas são cozidas previamente, ou cozem em 15 m como o arroz? obrigada
Olá tania88correia!!! Huuuu
Olá tania88correia!!!
Huuuuum tão bom!!! Apetece imenso comer nesta altura do ano!!! No entanto fiquei com uma duvida, o arroz fica bem cozido só em 15 min?
Obrigada pela partilha da receita!! :big smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie