3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Meu arroz de potas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 3 tomates, pelados
  • 500 gr de potas cortados em pedaços
  • 100 gr de vinho branco
  • 150 gr de arroz agulha
  • 500 gr água
  • sal, coentros e pimenta a gosto
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos e o tomate 5seg/vel5
  2. Junte o azeite e refogue 5min/Varoma/vel1
  3. Junte os chocos cortados em pedaços e o vinho 7min/Varoma/vel.inversa
  4. Acrescente a água já quente, o arroz e os temperos 15min/100/vel.inversa
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia....

    Submetido por elsabimby a 31. dezembro 2016 - 12:22.

    Bom dia.

    Experimentei a receita e o arroz ficou muito espapassadO. Como ficou o vosso?

    De resto ficou bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito bom, mas como

    Submetido por Teddyanabear a 10. janeiro 2016 - 14:17.

    Ficou muito bom, mas como usei arroz vaporizado aumentei o tempo de 15 para 25 min! 

     

    Bons cozinhados!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada   

    Submetido por kesl a 1. abril 2014 - 13:27.

    Obrigada  tmrc_emoticons.D

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Kesi

    Submetido por tania88correia a 31. março 2014 - 20:54.

    Desculpe só responder agora, elas refogam em 7 minutos depois junta-se o arroz e acabam por cozer mais 15 minutos e ficam tenrrinhas, mas eu coloco a água já quente. tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Oi Mixie

    Submetido por tania88correia a 31. março 2014 - 20:53.

    Desculpe só responder agora, sim o arroz cozer em 15 minutos, mas eu coloco a água já quente. Porque se juntar água fria tem de ajustar o tempo ao gosto da cozedura tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • potas

    Submetido por kesl a 28. março 2014 - 12:32.

    Peço desculpa, mas as potas são cozidas previamente, ou cozem em 15 m como o arroz? obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tania88correia!!!   Huuuu

    Submetido por Mixie a 26. março 2014 - 16:58.

    Olá tania88correia!!!

     

    Huuuuum tão bom!!! Apetece imenso comer nesta altura do ano!!! No entanto fiquei com uma duvida, o arroz fica bem cozido só em 15 min?

     

    Obrigada pela partilha da receita!! :big smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários