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Medalhões de pescada no papelote


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Ingredientes

  • 5 medalhões de pescada descongelados (pode utilizar outro peixe, ou postas de pescada)
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura, grandita
  • raspa de meio limão
  • 2 colheres de sopa de sementes de coentros (usei da marca Espiga)
  • 50 a 100 ml de vinho branco
  • sal qb
  • azeite qb
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Corte a cebola em meias luas. Corte o alho francês em rodelas finas. Corte a cenoura em palitos fininhos.

    Numa frigideira, salteie a cebola e o alho francês até estarem mais moles. Junte a cenoura e salteie mais uns 3 a 4 minutos. Junte a raspa de limão e as sementes de coentros. Tempere com um pouco de sal.

    Num papelote (pode fazer com papel vegetal de cozinha ou papel de alumínio), faça uma cama com metade do salteado e distribua os medalhões por cima. Tempere com um pouco de sal fino. Cubra com o restante salteado. Regue com um pouco de vinho branco a gosto. Pode adicionar também mais um fio de azeite.

    Feche os papelotes e deixe cozinhar ao vapor por 25 minutos, ou até ver que o peixe está cozinhado. Eu utilizei a Bimby e programei 25 minutos, varoma, velocidade 1 e cozinhei ao mesmo tempo, no cesto, batatas e brócolos para acompanhar.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito BOM!! Adaptei

    Submetido por joanapnmateus a 7. janeiro 2016 - 20:37.

    Muito BOM!! Adaptei tmrc_emoticons.)

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  • Esta receita parece

    Submetido por martasofi a 4. maio 2015 - 17:09.

    Esta receita parece maravilhosa, vou experimentar salteando os legumes na bimby tambémtmrc_emoticons.)

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  • boa alternantiva

    Submetido por quimlipe a 21. março 2015 - 12:58.

    boa alternantiva

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  • Olá Sandra Francisco,  Ena

    Submetido por Mixie a 10. novembro 2014 - 10:55.

    Olá Sandra Francisco,

     Ena adorei as alterações! Ainda bem que gosto é uma receita ideal para estes dias mais frios.  Cooking 7

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Esta receita é deliciosa!

    Submetido por Sandra Francisco a 7. novembro 2014 - 18:58.

    Esta receita é deliciosa! Fi-la ontem para o jantar e estava mesmo boa!

    Fiz apenas algumas, pesquenas alterações: salteei os legumes na bimby, depois acompanhei com arroz branco, que fiz enquanto o peixe estava a cozinhar na varoma...  tmrc_emoticons.)

    Sandra Simões Gentle stir setting

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  • Parece mesmo muito bom

    Submetido por Fernanda Correia a 14. fevereiro 2014 - 13:04.

    Parece mesmo muito bom !!!!

    Mas porquê saltear os legumes numa frigideira se podemos salteá-los na Bimby ?

    E ainda fica o "copo sujo" a dar mais sabor ao que se fizer a seguir ? :mixie-wink:

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  • Olá sonialegre,   Ena que bom

    Submetido por Mixie a 14. fevereiro 2014 - 11:35.

    Olá sonialegre,

     

    Ena que bom aspeto e parece tão simples de fazer!  Big Smile

     

    Adorei! 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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