Ingredientes
- 6 medalhões de pescada
- 1 lde água
- 50 g azeite
- meia cebola
- 2 alhos
- 200 gpolpa de tomate
- 1 colher de sopa de creme de marisco
- 200 g camarão, descascado
- 200 ml natas
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6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloca-se a água no "Tampa fechada" e os medalhões na varoma já temperados com sal. 20 minutos temperatura Varoma, velocidade 2. Se verificar que os medalhões ainda não estão bem feitos, pode pôr mais uns minutos.
Pica-se a cebola com o alho e o azeite, basta 5 seg. velocidade 4. Depois de picado juntar a polpa de tomate e colocar na tempetura 100, 5 minutos velocidade 1. Juntar o camarão, temperar a gosto e colocar mais 5 minutos temperatura 100 velocidade 1. Finalmente junta-se as natas e mais 5 minutos temperatura 100 velocidade 1 .
Depois de pronto deitar o molho sobre os medalhões e sevir com puré de batata, ou arroz ou mesmo batata frita.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Irishbutterfly, Devem
Olá Irishbutterfly,
Devem ser mm uma delicia. Só falta mesmo a fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Delicioso
Fica divinal, recomendo vivamente
Mónica Rodrigues
Receita provada e aprovada!
Experimentei hoje esta receita, ficou uma delícia... vai ser para repetir
Enquanto os medalhões cozeram na Varoma, coloquei batatas a cozer no cesto, dentro do copo. Os 20 minutos foram suficientes para cozer ambos.
Assim que tiver foto coloco.
Assim que tiver foto coloco.
Daniela Sobral