3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Medalhões de Pescada com natas e camarão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 medalhões de pescada
  • 1 lde água
  • 50 g azeite
  • meia cebola
  • 2 alhos
  • 200 gpolpa de tomate
  • 1 colher de sopa de creme de marisco
  • 200 g camarão, descascado
  • 200 ml natas
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a água no Tampa fechada e os medalhões na varoma já temperados com sal. 20 minutos temperatura Varoma, velocidade 2. Se verificar que os medalhões ainda não estão bem feitos, pode pôr mais uns  minutos. 


    Pica-se a cebola com o alho e o azeite, basta 5 seg. velocidade 4. Depois de picado juntar a polpa de tomate e colocar na tempetura 100, 5 minutos velocidade 1. Juntar o camarão, temperar a gosto e colocar  mais 5 minutos temperatura 100 velocidade 1. Finalmente junta-se as natas e mais 5 minutos temperatura 100 velocidade 1 .


    Depois de pronto deitar o molho sobre os medalhões e sevir com puré de batata, ou arroz ou mesmo batata frita.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Irishbutterfly,   Devem

    Submetido por Mixie a 11. junho 2014 - 19:16.

    Olá Irishbutterfly,

     

    Devem ser mm uma delicia. Só falta mesmo a fotografia.  tmrc_emoticons.D

     

    Um  beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por MRCRodrigues a 10. junho 2014 - 15:45.

    Fica divinal, recomendo vivamente  tmrc_emoticons.D


    Mónica Rodrigues

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita provada e aprovada!

    Submetido por anarocha71 a 8. outubro 2013 - 22:28.

    Experimentei hoje esta receita, ficou uma delícia... vai ser para repetir tmrc_emoticons.;)

    Enquanto os medalhões cozeram na Varoma, coloquei batatas a cozer no cesto, dentro do copo. Os 20 minutos foram suficientes para cozer ambos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Assim que tiver foto coloco.

    Submetido por Irishbutterfly a 4. janeiro 2010 - 17:56.

    Assim que tiver foto coloco. Big Smile


    Daniela Sobral

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários