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Massinha de Marisco


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Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento verde, aos bocados
  • 1 pimento vermelho, aos bocados
  • 1 alho francês (só a parte branca)
  • 2 tomate, s pequenos sem pele
  • 1 caldo de marisco
  • 1 ramo de coentros
  • 1 folha de louro
  • 25 gr de azeite
  • 8 camarões pequenos
  • 8 miolos de vieira
  • 4 mexilhões em meia concha cozidos.
  • 40 gr de aletria
  • 1200 gr de água
  • 1 colher de sobremesa de caril em pasta
  • 2 colheres de sopa de calda de tomate
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, alho, pimentos, tomates, alho francês, coentros  o caldo de marisco e azeite. programe 12 minutos a 100º velocidadeGentle stir settingCounter-clockwise operation,

    Triture o preparado 15 segundos velocidade 7

    Junte a água a folha de louro a pasta de caril e a polpa de tomate, programe 12 minutos a 100º veloGentle stir setting

    Frite o camarão e as vieiras num pouco de azeite e sal até reduzir a humidade e reserve..

    Junte os camarões e as vieiras ao caldo juntamente com a aletria e programe 5 minutos a 100º  velo Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Sirva  e decore com 1 mexilhão em cada dose.

     

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