3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massinha de garoupa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 30 gr de azeite
  • 2 cebolas, aos quartos
  • 620 gr tomate maduro em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 piri piri
  • 1 ramo de coentros, picado
  • 1 caldo knorr de peixe
  • Sal q.b
  • Uma pitada de pimenta, de Caiena
  • 4 mãos de massa de cotovelinhos
  • 1 posta grande de garoupa
  • Água da cozedura do peixe q.b.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar um tacho ao lume com água e sal e quando começar a ferver juntar o peixe e deixar cozer por 10m.

    No copo da Bimby colocar o azeite, as cebolas, os alhos, sal e o tomate, picar 10s na velocidade 5, de seguida programar 10m, temp 100, vel 2.

    Juntar o caldo knorr e programe 10s velocidade 3/5/7

    Colocar a borboleta.

    Adicionar a garoupa cozida e arranjada, o louro e água até a marca de máximo que se encontra na Bimby.

    Juntar a massa, o piri-piri, a pimenta de Caiena e os coentros, programe 20m, temperatura varoma, Counter-clockwise operation.

    Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 7. abril 2014 - 18:51.

    Olá Sandra Guerreiro!!!!

     

    Que boa receitinha!!!!!! Super apetecivel!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários