Ingredientes
- 30 gr de azeite
- 2 cebolas, aos quartos
- 620 gr tomate maduro em quartos
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 piri piri
- 1 ramo de coentros, picado
- 1 caldo knorr de peixe
- Sal q.b
- Uma pitada de pimenta, de Caiena
- 4 mãos de massa de cotovelinhos
- 1 posta grande de garoupa
- Água da cozedura do peixe q.b.
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6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Colocar um tacho ao lume com água e sal e quando começar a ferver juntar o peixe e deixar cozer por 10m.
No copo da Bimby colocar o azeite, as cebolas, os alhos, sal e o tomate, picar 10s na velocidade 5, de seguida programar 10m, temp 100, vel 2.
Juntar o caldo knorr e programe 10s velocidade 3/5/7
Colocar a borboleta.
Adicionar a garoupa cozida e arranjada, o louro e água até a marca de máximo que se encontra na Bimby.
Juntar a massa, o piri-piri, a pimenta de Caiena e os coentros, programe 20m, temperatura varoma,
"Velocidade inversa" .
Bom apetite.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra
Olá Sandra Guerreiro!!!!
Que boa receitinha!!!!!! Super apetecivel!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie