3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massas de laços rápidas!


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g cebola
  • 140 g tomate, com pele
  • 2 alhos 30 ml azeite 4 folhas de salva
  • 1 litro e meio de água
  • 250 g de massas de laços
  • sal
  • 2 latas de atum
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Refogado;cebola,tomate,alhos,azeite,folhas de salva.Pique 5s-V5.5m-V2,varoma.2)Ponha tudo no cesto,sem lavar o copo,ponha a água,coloque o cesto com o refogado,ponha a massa de laços com sal.20m-V3-90graus.3)Quando faltar os ultimos 5m,ponha as latas de atum.Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 17. Julho 2013 - 00:53.

    tmrc_emoticons.)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre!!!   Que

    Submetido por Mixie a 16. Julho 2013 - 11:39.

    Olá João Paulo Nobre!!!

     

    Que massinhas com tão bom aspecto!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Correção

    Submetido por João Paulo Nobre a 12. Julho 2013 - 15:27.

    Obrigado,por me chamar atenção!Tem razão,não maçãe mas sim massas de laços.Obrigado.Bom apetite!tmrc_emoticons.) Cooking 6

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpe mas são massas ou

    Submetido por XanaSFerreira a 12. Julho 2013 - 15:04.

    Desculpe mas são massas ou maçãs?

     

    Obrigado pela partilhatmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários