3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Tintureira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • 400 g tomate
  • 100 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • q.b. coentros picados
  • 30 g azeite
  • 1000 g água
  • 1 caldo de peixe
  • q.b. sal e pimenta
  • 600 g postas de tintureira
  • 300 g macarrão ou similar
  • 200 g delícias do mar
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o tomate, a cebola, o alho e os coentros. Pique 5seg, Vel 5.

    De seguida, refogue 5min Temp 100º, Vel 1.

    Junte a água, o caldo de peixe, o sal, a pimenta e o cesto com o peixe, programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.

    Retire o cesto, reserve o peixe e divida-o em pedaços.

    Triture depois a mistura que ficou no copo 15seg, Vel 5.

    Adicione a massa e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

    Junte o peixe reservado e as delícias do mar em pedaços e programe 1min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

    Sirva com mais coentros picados.

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir por outro peixe e as delícias do mar por camarão


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  pnlmata,   Deve ser um

    Submetido por Mixie a 9. Setembro 2014 - 16:52.

    Olá  pnlmata,

     

    Deve ser um prato muito saboroso! Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários