Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 100 gr tomate pelado
- 50 gr azeite
- 850 gr água
- piripiri q.b.
- 70 gr vinho branco
- 1 caldo de marisco
- 2 lombos de tamboril
- 250 gr massa de cotovelos médios
- coentros picados
- sal q.b.
-
6
24min
Bimby® 24minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 8 seg/vel 5.
Junte o azeite e programe 5 m/Varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7.
Adicione a água, o vinho, o caldo e o piripiri e programe 5 m/Varoma/vel 1.
Coloque o peixe na Varoma e reserve. Coloque no copo a massa e tempere com sal.
Coloque na Varoma sobre o copo e programe 15 m/Varoma/CI. Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve.
Adicione as gambas descascadas à mistura do copo e programe 3 m/Varoma/CI. Junte o peixe desfiado e os coentros picados, envolva com a espátula e sirva.hummm....ficou delicioso e super fácil
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá janinhaferreira, Uauuuu
Olá janinhaferreira,
Uauuuuuuu esta massa tem um aspeto maravilhoso!!!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
olá. como não diz gostaria de
olá. como não diz gostaria de saber quanto é de gambas?
Experimentei e ficou uma
Experimentei e ficou uma delícia :mixie-big-smile:
Receita retirada do livro O
Receita retirada do livro O melhor da nossa equipa e preciso referir