3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Tamboril com gambas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 100 gr tomate pelado
  • 50 gr azeite
  • 850 gr água
  • piripiri q.b.
  • 70 gr vinho branco
  • 1 caldo de marisco
  • 2 lombos de tamboril
  • 250 gr massa de cotovelos médios
  • coentros picados
  • sal q.b.
  • 6
    24min
    Tempo de preparação 24min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 8 seg/vel 5.
    Junte o azeite e programe 5 m/Varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7.
    Adicione a água, o vinho, o caldo e o piripiri e programe 5 m/Varoma/vel 1.
    Coloque o peixe na Varoma e reserve. Coloque no copo a massa e tempere com sal.
    Coloque na Varoma sobre o copo e programe 15 m/Varoma/CI. Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve.
    Adicione as gambas descascadas à mistura do copo e programe 3 m/Varoma/CI. Junte o peixe desfiado e os coentros picados, envolva com a espátula e sirva.

    hummm....ficou delicioso e super fácil tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá janinhaferreira,   Uauuuu

    Submetido por Mixie a 30. Maio 2014 - 13:43.

    Olá janinhaferreira,

     

    Uauuuuuuu esta massa tem um aspeto maravilhoso!!!  Love

     

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá. como não diz gostaria de

    Submetido por Sonia Luzia Russo a 29. Maio 2014 - 22:36.

    olá. como não diz gostaria de saber quanto é de gambas? 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e ficou uma

    Submetido por SGeneroso a 14. Abril 2013 - 23:38.

    Experimentei e ficou uma delícia :mixie-big-smile: sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/20130414_211215_0.jpg

    Dough mode

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita retirada do livro O

    Submetido por Nole a 9. Março 2013 - 22:54.

    Receita retirada do livro O melhor da nossa equipa tmrc_emoticons.) e preciso referir tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários