3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Pescada


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Massada de Pescada

  • 200 grama massa cotovelinho
  • 8 unidade lombinhos pescada
  • 1 unidade cebola
  • 2 unidade dentes alho
  • 1/2 unidade pimento vermelho em tiras
  • 100 grama polpa tomate
  • 1 cubo caldo peixe
  • 1 litro água
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a cebola cortada aos pedaços, o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.
  2. Refogue 5min/120ºC/vel 1.
  3. Coloque a borboleta e adicione os lombinhos de pescada cortados em pedaços, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, a salsa, o caldo de peixe, o pimento vermelho e a água e cozinhe 25min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting
  4. Adicione a massa cotovelinho e coza 9min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários