Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Massada de Pescada
- 200 grama massa cotovelinho
- 8 unidade lombinhos pescada
- 1 unidade cebola
- 2 unidade dentes alho
- 1/2 unidade pimento vermelho em tiras
- 100 grama polpa tomate
- 1 cubo caldo peixe
- 1 litro água
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
40min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a cebola cortada aos pedaços, o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.
- Refogue 5min/120ºC/vel 1.
- Coloque a borboleta e adicione os lombinhos de pescada cortados em pedaços, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, a salsa, o caldo de peixe, o pimento vermelho e a água e cozinhe 25min/100ºC/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
- Adicione a massa cotovelinho e coza 9min/100ºC/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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