3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de pescada e delícias do mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de massa cotovelos
  • 3 postas de pescada cozidas sem pele e espinhas ou substítuir por lombos de pescada
  • 150 g de delícias do mar cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de peixe
  • 200 gr de polpa de tomate ou 3 tomates sem pele cortado em pedaços
  • sal, salsa e pimenta preta moída q.b.
  • 40 gr de azeite
  • 1000 gr de água
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Preparar a pescada e temperar. Cozer.
    Deita-se no copo 500gr de água com um fio de azeite e o dente de alho descascado. 

    Coloca-se o peixe na Varoma. 25 Min. Temp. Varoma Veloc. 1

    Retirar o peixe da varoma e reservar a água da cozedura.

    2.Colocar no Closed lid a cebola, os dentes de alho e o azeite 5seg/vel.5.

    3.Acrescentar o louro e o caldo de peixe 5min. Gentle stir settingCounter-clockwise operation varoma5min.  

    4.Colocar a polpa de tomate e progamar 4min. SanftrührstufeLinkslauf varoma.

    5.Colocar a água do peixe cozido e acrescentar até atingir a quantidade de 1000gr e programar 10min.SanftrührstufeLinkslauf varoma.


    6.Adicionar o peixe reservado, as delícias do mar e a massa e programar 13min. SanftrührstufeLinkslauf 100º. Mexer a meio do tempo da cozedura.

    7. Adicione a salsa e certifique os temperos, programar  2min. SanftrührstufeLinkslauf 100º.

    Retirar, deitar num pirex, servir e bom apetite!


     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boa. Adicionei aquando da cebola e do alho,...

    Submetido por inesiaoliveira a 12. setembro 2016 - 17:36.

    Muito boa. Adicionei aquando da cebola e do alho, um alho francês. Ficou muito saboroso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito... A repetir!!

    Submetido por NGV a 5. março 2015 - 21:12.

    Gostei muito... A repetir!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiquei com água na boca

    Submetido por RitinhaGuerreiro a 2. janeiro 2015 - 17:14.

    Fiquei com água na boca tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E é mesmo muito saborosa,

    Submetido por Kristyna a 21. janeiro 2014 - 22:50.

    E é mesmo muito saborosa, Mixie. tmrc_emoticons.;)

    Obg Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kristyna,   Gostei muito

    Submetido por Mixie a 21. janeiro 2014 - 18:28.

    Olá Kristyna,

     

    Gostei muito desta receitinha parece ser muito saborosa.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários