3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Perca do Nilo com Delícias do Mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 cebola, grande descascada e cortada aos pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomate, s picados sem pele e cortados em pedaços
  • 100 g de polpa de tomate com pedaços de tomate
  • 15 talos de coentros frescos
  • 15 g de azeite
  • 1 embalagem (28 g ) de Natura caldo de peixe
  • 1000 g de água
  • 1 posta de Perca de Nilo ( +/- 400 g)
  • 160 g de massa cotovelo
  • 250 g de delícias do mar descongeladas aos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 6
    45h 0min
    Tempo de preparação 45h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola e os alhos. Pique  4 segundos, velocidade 5.

    Adicione os tomates, 10 talos de coentros, azeite e o caldo de peixe. Pique  4 segundos, velocidade 5.

    Adicione a água, e coloque por cima a Varoma com a posta de peixe temperada com sal e pimenta. 18 minutos, Temperatura Varoma e velocidade 1.

    No final dos 18 minutos, retire a Varoma e reserve.

    Coloque o copinho e triture o molho durante 20 segundos na velocidade progressiva 3, 5 e 7.

    Adicione a massa e programe 10 minutos , temperatura de 100º e selecione Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Parta o peixe em pedaços grandes  e adicione ao copo, assim como as delícias do mar. Programe 2 minutos , temperatura de 100º e selecione Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Retifique os temperos, ponha por cima o resto dos coentros picados e sirva de imediato.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • OLá. Foi a primeira coisa que

    Submetido por mjgsoliveira a 6. Janeiro 2014 - 12:20.

    OLá. Foi a primeira coisa que fiz na Bimby que ganhei neste Natal. Além de saborosa é muita económica. MJ :mixie-wink:

    Maria JoãoGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mjgsoliveira, Tem um

    Submetido por Mixie a 6. Janeiro 2014 - 11:41.

    Olá mjgsoliveira,

    Tem um aspeto delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

    Gostei muito da receita, deve ser muito saborosa.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não tem picante, mas fica saboroso na mesma.

    Submetido por mjgsoliveira a 4. Janeiro 2014 - 17:07.

    Esta receita não leva picante, porque eu sou alérgica a qualquer picante, mas pode ser colocado quando retificar os temperos .

    Também não foi refogado o azeite para ser mais saudável.

    Espero que gostem.  tmrc_emoticons.)

    Maria JoãoGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários