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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 gr de massa cotovelos
  • 3 postas de pescada e um rabo
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 pimento vermelho, picado
  • 1/2 pimento verde, picado
  • 2 tomate, s maduros picados
  • 200 gr polpa de tomate
  • 1 caldo de peixe
  • coentros a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • piri-piri a gosto
  • 40 gr de azeite
  • 1000 gr de água
  • miolo de camarão e delicias do mar a gosto (eu pus 100 gr de cada)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começe por colocar o peixe para marinar com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola e o alho 5seg.vel.5 

    Acrescente o azeite e o louro 5min.vel.1 varoma.

    Coloque os pimentos o piri-piri(opcional) caldo de peixe 5min. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"  varoma.

    Coloque o tomate a polpa de tomate o caldo da marinada do peixe e progame 4min. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" varoma.

    Enquanto isso coloque as posta de peixe para cozer na varoma.

    Coloca a água e progame 10min.Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" varoma.

    Coloque a massa e programe 10min. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" varoma.

    Por fim coloque as gambas e as delicias do mar e os coentros certifique os temperos e programe  2min. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" varoma.

    Retire o peixe da varoma desfaça em pedaços e retire as espinhas misture a massa e sirva.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Massada de peixe económica

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