3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Peixe (Económica)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 150 gr de massa cotovelos
  • 3 postas de pescada
  • 150 gr camarões pequenos
  • 4 colheres de sopa de tomate pelado triturado (de lata)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • salsa gosto
  • sal e pimenta
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a cebola, os alhos, o tomate, a salsa e o azeite e programe 8 seg/vel 5.

    Refoge 5 min/Varoma/vel 1.

    Junte  a água.

    Coloque o peixe na varoma e tempere com sal e pimenta (a gosto).

    Programe 18 min/Varoma/vel 1.

    Quando terminar retire a varoma, desfie a pescada e retire os camaroes e reserve numa taça.

    Volte a colocar o copo de medida e triture o preparado. 20 segs, vel 3-5-7 (progressivamente)

    Adicione a massa cotovelo e programe 7 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel1.

    Junte a pescada e o camarão e programe 3 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Vel.1.

     

    Bom Apetite!!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou bom mas para a próxima ponho menos água.

    Submetido por skarrissu a 6. Novembro 2017 - 20:05.

    Ficou bom mas para a próxima ponho menos água.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Salibhai,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 30. Dezembro 2014 - 11:09.

    Olá  Salibhai,

     

    Deve ficar uma delicia! Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o aspeto final. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla, A água é a gosto.

    Submetido por Salibhai a 30. Dezembro 2014 - 00:15.

    Olá Carla,

    A água é a gosto. Depende de como gosta a massada, mais aguada ou menos.

    Obrigada e desde já desculpe a demora da resposta.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quantidade de Água

    Submetido por CMMendeiros a 13. Março 2014 - 21:05.

    Olá boa noite tmrc_emoticons.)

    Sou novata por aqui... ainda pouco familiarizada com as quantidades  Na receita não ven mencionada a quantidade de água.. Qual será?

    Obrigada desde jáCarla

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários