Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 tomate, s aos pedaços (ou 3 s pelados de lata)
- coentros frescos
- 1/2 pimento vermelho
- 15 g de azeite
- 1000 gde água
- 400 g de peixe (pode ser medalhões de pescada da Pescanova)
- sal e pimenta
- 150 gde massa cotovelo
- 200 g de gambas descascadas, descongeladas
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1. Descasque a cebola, corte-a ao meio e
coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e pique 4 seg., vel 5.2. Adicione os tomates, coentros, o pimento e o azeite e pique de novo, 4 seg, vel 5.
3. Desça o que ficou nos lados do copo e
refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.4. Adicione a água e feche o copo. Coloque
em cima a varoma com o peixe (meio descongelado), temperado com sal e pimenta e
programe 18 min, tamp. varoma, vel 1.5. No fim do tempo, retire a varoma,
desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.6. Coloque o copinho e triture o molho
durante 20 seg, vel 3-5-7.7. Adicione a massa e programe 7 min, 100º,
vel colher inversa.8. Adicione o peixe e as gambas e programe
2 min, 100º, vel colher inversa.9. Sirva de imediato, polvilhado com os
restantes coentros.Receita do livro "Algarve - Receitas Bimby"
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioo almoço de hoje... vamos lá testar
o almoço de hoje... vamos lá testar
Ontem testei, estava muito bom. No entanto na...
Ontem testei, estava muito bom. No entanto na minha opinião estava insonso. Não se devia colocar um pouco de sal no molho?
Muito Bom , o meu marido pediu logo para fazer de...
Muito Bom , o meu marido pediu logo para fazer de novo.
Adoroooo
Adoroooo
adoroooooooo
adoroooooooo
Receita muito boa, testada e
Receita muito boa, testada e aprovada! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!
Deliciosa!!
Deliciosa!!
Sandra Araújo Lousada
Olá, Esta massada é
Olá,
Esta massada é deliciosa apenas acrescentei um caldo de peixe à água e substituí 200g de água por vinho branco (+ 800g de água para perfazer os 1000g de líquido). E acrescentei delícias do mar. Muito bom
Muito bom
Foi o nosso jantar de hoje e ficou aprovadissima!
(adicionei 2 caldos de peixe)
Quantidade
Olá Joana,para quantas pessoas é esta receita? 4?Obrigada.Ana
Excelente!!!
Sabor muito bom, rápida a fazer! Aprovadissima! Obrigado pela partilha! Sem duvida uma receita a guardar nas favoritas!
Ana
Mais uma vez fantástica. humm
Mais uma vez fantástica.
humm hummmm
Chefe Gordon Ramsey
Cheff Gordon Ramsay
Chefe Gordon Ramsey
Massada de peixe
Eu hoje estou a fazer para o Jantar. (adiantar).
Está a ficar fantástica.
Só adicionei, uns mexilhões e vou ter uns bocadinhos de pão torrado para acompanhar.
Logo conto como estáva.
Chefe Gordon Ramsey
Olá Joana_Costa, Adoro esta
Olá Joana_Costa,
Adoro esta massada é realmente deliciosa e um sucesso
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie