3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de peixe com gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomate, s aos pedaços (ou 3 s pelados de lata)
  • coentros frescos
  • 1/2 pimento vermelho
  • 15 g de azeite
  • 1000 gde água
  • 400 g de peixe (pode ser medalhões de pescada da Pescanova)
  • sal e pimenta
  • 150 gde massa cotovelo
  • 200 g de gambas descascadas, descongeladas
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Descasque a cebola, corte-a ao meio e
    coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e pique 4 seg., vel 5.



    2. Adicione os tomates, coentros, o pimento e o azeite e pique de novo, 4 seg, vel 5.



    3. Desça o que ficou nos lados do copo e
    refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.



    4. Adicione a água e feche o copo. Coloque
    em cima a varoma com o peixe (meio descongelado), temperado com sal e pimenta e
    programe 18 min, tamp. varoma, vel 1.



    5. No fim do tempo, retire a varoma,
    desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.



    6. Coloque o copinho e triture o molho
    durante 20 seg, vel 3-5-7.



    7. Adicione a massa e programe 7 min, 100º,
    vel colher inversa.



    8. Adicione o peixe e as gambas e programe
    2 min, 100º, vel colher inversa.



    9. Sirva de imediato, polvilhado com os
    restantes coentros.

     

    Receita do livro "Algarve - Receitas Bimby"

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • o almoço de hoje... vamos lá testar

    Submetido por Família Vital a 13. outubro 2019 - 12:19.

    o almoço de hoje... vamos lá testar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem testei, estava muito bom. No entanto na...

    Submetido por DIANA SOFIA DA ROSA E SILVA a 19. junho 2019 - 09:01.

    Ontem testei, estava muito bom. No entanto na minha opinião estava insonso. Não se devia colocar um pouco de sal no molho?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Bom , o meu marido pediu logo para fazer de...

    Submetido por suspaulos a 16. fevereiro 2017 - 09:25.

    Muito Bom , o meu marido pediu logo para fazer de novo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoroooo

    Submetido por Alinne a 26. abril 2016 - 01:18.

    Adoroooo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • adoroooooooo  

    Submetido por anaisabelvalente a 9. novembro 2015 - 12:45.

    adoroooooooo  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita muito boa, testada e

    Submetido por mariska.furtado a 17. março 2015 - 16:10.

    Receita muito boa, testada e aprovada!  :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa!!

    Submetido por Sandra Lousada a 21. novembro 2014 - 17:37.

    Deliciosa!!


    Sandra Araújo Lousada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,   Esta massada é

    Submetido por Trinity1987 a 23. julho 2014 - 15:03.

    Olá,  

    Esta massada é deliciosa  Big Smile  apenas acrescentei um caldo de peixe à água e substituí 200g de água por vinho branco (+ 800g de água para perfazer os 1000g de líquido). E acrescentei delícias do mar. Muito bom tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por ABessa a 22. setembro 2013 - 00:05.

    Foi o nosso jantar de hoje e ficou aprovadissima! 

    (adicionei 2 caldos de peixe)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quantidade

    Submetido por Ana Sim2 a 22. julho 2013 - 14:53.

    Olá Joana,para quantas pessoas é esta receita? 4?Obrigada.Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!!!

    Submetido por Ana79 a 15. junho 2013 - 23:25.

    Sabor muito bom, rápida a fazer! Aprovadissima! Obrigado pela partilha! Sem duvida uma receita a guardar nas favoritas! 

    Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais uma vez fantástica. humm

    Submetido por Cheff Gordon Ramsay a 7. junho 2013 - 22:06.

    Mais uma vez fantástica.

    humm hummmm


    Chefe Gordon Ramsey

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cheff Gordon Ramsay

    Submetido por Cheff Gordon Ramsay a 9. maio 2013 - 21:32.

    Cheff Gordon Ramsay

    Eu hoje estou a fazer para o Jantar. (adiantar).

    Está a ficar fantástica.

    Só adicionei, uns mexilhões e vou ter uns bocadinhos de pão torrado para acompanhar.

    Logo conto como estáva.

     


    Chefe Gordon Ramsey

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Massada de peixe

    Submetido por Cheff Gordon Ramsay a 9. maio 2013 - 18:59.

    Eu hoje estou a fazer para o Jantar. (adiantar).

    Está a ficar fantástica.

    Só adicionei, uns mexilhões e vou ter uns bocadinhos de pão torrado para acompanhar.

    Logo conto como estáva.

     


    Chefe Gordon Ramsey

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Joana_Costa,   Adoro esta

    Submetido por Mixie a 17. dezembro 2012 - 15:18.

    Olá Joana_Costa,

     

    Adoro esta massada é realmente deliciosa e um sucesso tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários