3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Lulas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 20 g de salsa
  • 30 g de Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebola, s
  • 200 g de tomate maduro sem pele e cortado em pedaços
  • 400 g de lulas limpas, cortadas as rodelas
  • 1 folha de louro
  • 1 c.de chá de caldo de peixe feito na bimby (ou 1 cubo)
  • 150 g de agua
  • 100 g de vinho tinto
  • 10 g manjericão picado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 200 g de massa tipo pene
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve.
    Coloque no copo o azeite, o alho e o tomate e pique 5 seg/vel 5.
    Adicione a cebola e refogue 7 min/varoma/colher inversa/vel colher.
    Adicione as lulas, a folha de louro e o caldo de peixe e programe 10 min/100ºC/colher inversa/vel colher.
    Adicione a agua( eu nao pus que as minhas lulas eram congeladas e fizeram o muito molho), o vinho, o manjericão, o sal e a pimenta e programe 5 min/varoma/colher inversa/vel colher, sem o copo, coloque o cesto sobre a tampa para evitar o perigo dos salpicos.
    Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/colher inversa/vel colher.
    Fonte: Revista "Momentos de Partilha", nº17, pag.40.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • E a cebola???

    Submetido por Apok@lypsus a 2. fevereiro 2013 - 22:07.

    «Adicione a cebola e refogue 7 min/varoma/colher inversa/vel colher.» E a quantidade de cebola??? Cooking 4

    Apok@lypsus

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá RuteMarques,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 8. novembro 2012 - 18:57.

    Olá RuteMarques,

     

    Deve ficar deliciosa esta massada!! Eu gosto imenso de lulas !! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários