3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 gr tomate de lata
  • 3 tiras pimento vermelho
  • 50 gr azeite
  • 900 gr água
  • 1 caldo de marisco
  • 200 gr massa cotovelos pequenos
  • 500 gr bacalhau desfiado descongelado
  • 200 gr espinafres picados descongelados
  • 1 lata pequena de grão
  • sal q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture 5 seg / Vel 5.

    - Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.

    - Junte a água, o caldo de marisco, a massa, a varoma com o bacalhau em baixo, no tabuleiro superior os espinafres e o grão e programe 20 Min / Varoma / Counter-clockwise operation/ Vel Gentle stir setting.

    - Retire a varoma, deite o bacalhau desfiado, os espinafres e o grão no fundo de uma taça e por cima regue com a massa, envolva tudo com a espátula e sirva de imediato.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom foi o nosso almoccedilo hoje

    Submetido por Anaisa_e_Carlos_1980 a 21. Maio 2017 - 17:34.

    Muito bom, foi o nosso almoço hoje tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom.

    Submetido por Mi2016 a 17. Setembro 2016 - 16:05.

    Muito bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa  :) rapida de se

    Submetido por samunats a 30. Dezembro 2014 - 00:01.

    Muito boa  tmrc_emoticons.) rapida de se fazer! Excelente!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Levi, ainda bem que

    Submetido por mcm.ferreira a 1. Outubro 2014 - 19:30.

    Obrigada Levi, ainda bem que gostou.  tmrc_emoticons.)

    Céu Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mcm.ferreira,   Ena ena

    Submetido por Mixie a 30. Setembro 2014 - 11:22.

    Olá mcm.ferreira,

     

    Ena ena mas que aspeto maravilhosooo  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito, muito bom!! Adorei! 

    Submetido por Levi a 29. Setembro 2014 - 22:57.

    Muito, muito bom!! Adorei!  Big Smile 

    Obrigada pela partilha!!  :mixie-wink:

     

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários