 
    
            Ingredientes
- 250 gr Massa Espiral (meio pacote)
- 4 Latas de atum
- 3 Pacotinhos de polpa de tomate
- 2 Latas de cogumelos laminados
- 6 Dentes de alho
- 1 cebola, grande
- Azeite, sal e pimenta qb
- Queijo Parmesão em pó
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Coloque no copo 1500gr de água, sal, um fio de azeite e o alho cortado aos bocados. Programe 10 min / Varoma / Velocidade 1 - - Junte a massa ao copo e programe o tempo indicado na embalagem da massa / 100ºC /  "Velocidade inversa"  / velocidade "Velocidade inversa"  / velocidade "Colher de pau" (confirme se a massa está bem cozida, caso contrário programe mais uns minutos). Reserve. "Colher de pau" (confirme se a massa está bem cozida, caso contrário programe mais uns minutos). Reserve.- - Coloque a cebola no copo e programe 2 a 3 seg / velocidade 5 (com a espátula desca depois a cebola das paredes do copo) - - Coloque um pouco de azeite e refoque durante 5 min / Varoma / Velocidade 1 - - Junte a polpa de tomate e programe 2 min / 100ºC / Velociade 1 - - Junte o atum e os cogumelos e programe 1 min / 100ºC /  "Velocidade inversa"  / velocidade 1 "Velocidade inversa"  / velocidade 1- - Junte o preparo a massa numa travessa e polvilhe com o queijo em pó - Bom apetite!  
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários