3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Penne com salmão e legumes, com creme de tomate e coco - SEM GLÚTEN, SEM LATICÍNIOS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

valores indicativos

  • 1 cebola
  • 30 g azeite
  • 200 g tomate
  • 200 g gambas, descascadas
  • 200 g salmão fumado, ou lombo/posta de salmão
  • 150 g legumes, (eu usei de cogumelos frescos, ervilhas e cenouras baby)
  • Sumo de uma laranja ou de meio limão
  • Sal q.b.
  • 1 malagueta
  • 250 g massa penne, (eu utilizo sem glúten, marca Garofalo)
  • salsa q.b.
  • 1 lata de creme de coco, (substituto de natas)
  • água
5

Etapa de preparação

    __
  1. 1 - Coloque no copo a cebola, o azeite e o tomate e pique 5 seg / Vel 5. De seguida refogue 5 min / 100ºC / Vel 1

    2 - Adicione o sumo de limão ou laranja, o creme de coco, o sal a gosto e a malagueta e programe 5min / 100ºC /Counter-clockwise operation/vel.1. Retire e reserve.

    3 - Sem lavar o copo, coloque 1200g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min / Temp Varoma / Vel 1 . Simultaneamente, coloca na Varoma os legumes, o salmão (se for cru) e o camarão (tudo descongelado previamente) e posiciona a Varoma por cima do copo durante estes 10minutos.

    4 - Retire a Varoma e a tampa. Insira o cesto com a massa e programe 10 min / Temp Varoma / vel. 4 . Volte a posicionar a Varoma por cima do copo.

    5 - No final do tempo, escorra a massa e envolva com o preparado anterior, juntamente com as gambas, o salmão (desfiado) e os legumes. Polvilhe com salsa.

    Bom apetite!

    (Nota: Esta receita dá para adaptar a outros ingredientes que tenha em casa,por exemplo em vez do salmão, pode colocar-se frango assado que tenha sobrado ou pedaços de bacon!)

10

Acessórios

11

Dica

SEM GLÚTEN E SEM LATICÍNIOS


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  anabelapatricia,   Pela

    Submetido por Mixie a 9. Setembro 2014 - 17:41.

    Olá  anabelapatricia,

     

    Pela receita vejo que deve ser deliciosa e super saborosa.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários