3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Marisco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • esparguete
  • Sal e pimenta q.b.
  • Gambas congeladas
  • Caixa de marsico da Iglo para massa (mexilhao, polvo e gambas)
  • 1 lt agua
  • Azeite q.b.
  • Oregaos frescos.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque cerca de 1 litro de agua no Closed lid. Deite um pouco de sal e azeite. Programe 5 min. vel. 3 100ºC. 

    Depois da agua ferver coloque o esparguete (dose que achar necessaria) e coloque o cesto na bimby com as gambas congeladas previamente passadas por agua quente! Programe 10 min. temp. 100 ºC Counter-clockwise operation Vel. Gentle stir setting.

    Ao fim de 2 minutos retire o cesto das gambas. Deixe cozer o esparguete por mais 8 minutos. 

    Entretanto numa frigideira coloque a caixa de marsico congelada com azeite e tape. Deixe cozer por 6 minutos tapado mexendo de vez enquando. Ao fim dos 6 minutos destape e deixe cozer por mais 2 min. com as gambas previamente cozidas. 

    Quando o esparguete estiver cozido escorra-o e deite na frigifeira e misture com o marisco, deite um pouco de pimenta e oregãos frescos e deixe ferver mais um pouco envolvendo sempre.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários