Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gr de massa
- 15 gr de margarina
- 50 gr de cogumelos laminados
- 2 latas conserva de sardinha s/ espinha e escorrida
- molho bechamel ( livro base)
- 60 gr queijo ralado da ilha
- sal e pimenta
- pão ralado
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coza a massa como indicado no livro base, escorra, deite um pouco de azeite e reserve.Faça o molho bechamel, deite os cogumelos laminados, o queijo, esmague as sardinhas e envolva 1min/vel.2. Junte o molho na massa e coloque no pirex. Deite o pão ralado e leve ao forno a 180º durante 20 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdaptei esta receita a uns
Adaptei esta receita a uns canelones e usei a receita de bechamel light http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/acompanhamentos-receitas/molho-bechamel-light/305109 e acrescentei molho de tomate também feito na TM31.
APROVADÍSSMO
Olá Julia, Que boa
Olá Julia,
Que boa sugestão!! :mixie-wink:
Prática e deliciosa!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie