3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de sardinha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de massa
  • 15 gr de margarina
  • 50 gr de cogumelos laminados
  • 2 latas conserva de sardinha s/ espinha e escorrida
  • molho bechamel ( livro base)
  • 60 gr queijo ralado da ilha
  • sal e pimenta
  • pão ralado
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coza a massa como indicado no livro base, escorra, deite um pouco de azeite e reserve.Faça o molho bechamel, deite os cogumelos laminados, o queijo, esmague as sardinhas e envolva 1min/vel.2. Junte o molho na massa e coloque no pirex. Deite o pão ralado e leve ao forno a 180º durante 20 minutos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário