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Massa de peixe


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Ingredientes

  • 1 tomate
  • 60 g azeite
  • 1 cebola
  • 1/4 pimento vermelho
  • 1/4 pimento verde
  • 60 g polpa tomate
  • 1 c.sopa vinagre arroz
  • 1 caldo carne
  • Sal q.b.
  • 2 ovo, s
  • 2 postas de peixe
  • 100 g delicias do mar cortadas aos pedaços
  • 600 g água
  • 180 g massa, cotovelos
  • Piripiri moido q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, o tomate, o azeite, a polpa de tomate, os pimentos, o caldo de carne e picar 5seg/ vel 5 e de seguida refogue 5min/varoma / vel1

    Na varoma coloque o peixe e os ovos envoltos em película aderente

    Adicione a água, coloque a varoma e deixe cozinhar 10 min/ varoma/ vel 1

    Adicione o piripiri, a massa, o sal, o vinagre de arroz e coloque novamente a varoma. Deixe cozinhar o tempo indicado na embalagem da massa/ varoma/ Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Adicione o peixe desfiado e as delicias do mar. Envolva 1min/ 100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Sirva numa terrina com os ovos cortados longitudinalmente a enfeitar.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá SGanito    Yamiiii deve

    Submetido por Mixie a 12. abril 2013 - 15:01.

    Olá SGanito 

     

    Yamiiii deve ficar deliciosas, só faltou a fotografia para vermos o aspeto final.  tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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