Ingredientes
- 250 gr. miolo de camarão
- 250 gr. delícias do mar
- 400 gr. massa de cotovelos pequenos
- 200 gr. queijo
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 20 gr. azeite
- 30 gr. cerveja
- 50 gr. ketchup
- sal e piri-piri q.b.
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Rale o queijo 2 a 10 seg. (consoante o queijo) vel. 9 e reserve.
Sem lavar o copo, introduza a cebola e a cenoura e pique 5 seg. vel. 5, acrescente o azeite e deixe refogar 7 min./100º/vel.2.
De seguida tempere com sal, a cerveja o piri-piri, o ketchup, junte o miolo de camarão, a massa e a água de forma a cobrir a mistura e programe 10min./"Velocidade inversa" "Colher de pau" /100º.
Depois colocar as delícias previamente cortadas em 4 bocados cada, 2 min./"Velocidade inversa" /"Colher de pau" /100º
Colocar num pirex e cobir com o queijo ralado, levar ao forno a grativar cerca de 5 min.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sara Margarida Rocha
Olá Sara Margarida Rocha Ribeiro!!
Obrigada pela partilha da receita! Deve ser deliciosa, só falta mesmo a fotografia.. :mixie-smile:
Beijinhos e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie