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Massa de garoupa


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Ingredientes

  • 1 cabeça de garoupa
  • 6 camarões descascados
  • Uma mão de amêijoas
  • 2 cebola, s
  • 1 pimento verde
  • 2 dentes de alho
  • 70 gr de polpa de tomate
  • 1 cenoura
  • 20 gr de azeite
  • 1 folha de louro
  • pimenta em grão q.b.
  • 1 haste de tomilho
  • piripiri q.b.
  • 1/2 caldo Knorr de peixe
  • 3 mãos de massa cotovelinho
  • 4 pés de coentros
  • hortelã q.b.
  • 900 gr de água da cozedura do peixe
  • sal q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Limpe e lave o peixe e tempere com sal.lave as amêijoas 

     

    Num tacho Coza a garoupa, os camarões descascados e as amêijoas em água temperada com sal, 1 cebola em pedaços, o louro, alguns grãos de pimenta, a cenoura e o tomilho.

     

    Cozinhe em lume brando durante 10 minutos.

     

    Retire o peixe, coe o caldo e reserve.Na Bimby

    Pique uma cebola com o azeite e refogue 5 m, temperatura, 100, Gentle stir settingAdicione a polpa de tomate, o pimento cortado em bocados, os alhos picados, os coentros, a hortelã e  o piripiri e programe 5 m, temperatura 100, Gentle stir setting.Programe 10 s na velocidade 3/5/7.Acrescente o caldo da cozedura do peixe, o caldo knorr e a massa e programe 10 m, temperatura 100, Counter-clockwise operation.Entretanto desfie o peixe e coloque pelo bocal do copo juntamente com os camarões e a as amêijoas Bom apetite.

     

     

     

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada

    Submetido por Sandra Guerreiro a 28. Dezembro 2013 - 00:15.

    :mixie-wink: obrigada pelo feedback Nélia. Fico muito feliz por ter gostado, continuação de bons cozinhados.

    beijinho

    Sandra

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  • É uma delicia. Das melhores

    Submetido por neliapaulo a 26. Dezembro 2013 - 20:49.

    É uma delicia. Das melhores sopas de peixe que já comi!!!!

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  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2013 - 10:44.

    Olá Sandra Guerreiro!!

     

    Adorei a receita!! Deve ser super saborosa, toda a combinação de temperos deve ligar lindamente!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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