3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 35 g azeite
  • Polpa de tomate a gosto
  • 2 ou 3 latas de atum ao natural
  • 2 iogurtes naturais
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. FIz um refogadinho com cebola, alho, cenoura,tudo picadinho, juntei o azeite e deixei 7m. tem. 100º, vel 1.
    Depois juntei um bocadinho de polpa de tomate, o atum e deixei cozer uns 5 minutos.
    Por fim juntei 2 iogurtes naturais, mais uns minutitos e ficou deliciosa.
    A massa cozi no tacho para adiantar serviço.

    Ficou deliciosa

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • nada melhor no mundo da cozinha....

    Submetido por lya Mariotti a 8. Novembro 2011 - 04:42.

    Não há nada melhor no mundo da cozinha e da culinária... do que ter ... DUAS BIMBYS!!!!!

    uma cozinhava a massa e outra o atum!! muitooooo mais saudavel....  :mixie-big-smile:

    um dia realizo esse meu sonho!! Até lá, faço como voçê... ou primeiro cozo a massa... enquanto tomo banho ... lol Cooking 10 e depois o atum..... emquanto estendo a roupa... É UMA MARAVILHA! 

    ADOREI A RECEITA SUPER FÁCIL. OBRIGADO!! Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários