 
    
            Bimby®
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                                     -- 
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                            Nível
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                            Ingredientes
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 300 gr de tomate pelado
- 50 g azeite
- 3 latas deatum (em água, escorrido)
- 500 gde massa (espirais) previamente cozidas na bimby
- 2 pacote de natas
- sal
- pimenta
- mangericão fresco
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo as cebolas, o alho e o azeite e programe 5s, vel. 5. Refogue 7 min, temp. varoma, vel. 1. - Adicione o tomate e triture 3s, Vel.4. Adicione o atum, o sal e a pimenta e programe 5 min, temp. 100ºC, Vel. 1  "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Junte a massa e as natas e programe 2 min, vel.  "Colher de pau" "Colher de pau" "Velocidade inversa" . "Velocidade inversa" .- Termine de envolver com a ajuda da espátula, sirva com as folhas mangericão fresco. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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