Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 300 gr de tomate pelado
- 50 g azeite
- 3 latas deatum (em água, escorrido)
- 500 gde massa (espirais) previamente cozidas na bimby
- 2 pacote de natas
- sal
- pimenta
- mangericão fresco
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo as cebolas, o alho e o azeite e programe 5s, vel. 5. Refogue 7 min, temp. varoma, vel. 1.
Adicione o tomate e triture 3s, Vel.4. Adicione o atum, o sal e a pimenta e programe 5 min, temp. 100ºC, Vel. 1"Colher de pau" .
Junte a massa e as natas e programe 2 min, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Termine de envolver com a ajuda da espátula, sirva com as folhas mangericão fresco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário