3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g de massa fusili
  • 120 g de atum escorrido
  • 200 g de natas
  • 50 g de milho doce
  • 1 cebola
  • 35 g de azeite
  • 100 g de polpa de tomate
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começe por fazer a massa com a receita bimby. Reserve. De seguida coloque no copo a cebola, o azeite e programe 5 seg/ Vel 5, e com a ajuda da espátula faça descer todos os residuos que ficam no copo, e programe 5 min / Vel 1. Adicione o atum a polpa de tomate e o milho e programe 5 min/ Vel 1. Por fim coloque no copo  a massa reservada, e as natas e programe 5 min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Pode decorar com manjericão ou oregãos.

    Sirva de imediato.

    Bom Apetite !!!

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada !! e Aconcelho

    Submetido por Miniexima a 13. Janeiro 2014 - 22:16.

    Obrigada !! e Aconcelho vivamente a experimentarem .. é delisiosa e rápida de fazer !! Experimentem e depois deixem aqui uma opiniao !!

    Boas Bimbices !! Cooking 10

    Joana Armelão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Miniexima,   Ena esta

    Submetido por Mixie a 13. Janeiro 2014 - 13:09.

    Olá Miniexima,

     

    Ena esta massa deve ser uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E sim um prato quente ..

    Submetido por Miniexima a 12. Janeiro 2014 - 13:11.

    E sim um prato quente .. Desculpem pela falta de atencao para as temperaturas... Ja esta no comentario em cima ;D obrigada por experimentarem !!  Cumprimentos 

    Joana Armelão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Entao desde ja o meu pedido

    Submetido por Miniexima a 12. Janeiro 2014 - 13:08.

    Entao desde ja o meu pedido de desculpas por nao ter metido na receita a temperatura para cozinhar esta massa de atum ;S entao como eu quando trabalho com a mimha bimby, as temperaturas sao pensadas como um fogao por isso a 100 graus estara otimo se acharen que coze demais baixem a propria tenperatura. Mais uma vez as minhas desculpas e bom apetite !! 

    Joana Armelão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu usei a temperatura de 100o

    Submetido por smile1001 a 14. Maio 2012 - 23:14.

    Eu usei a temperatura de 100o e ficou bem

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá eu gostaria de

    Submetido por Cristinamjb a 8. Setembro 2011 - 14:27.

    Olá eu gostaria de experimentar esta receita, mas será que não falta as temperaturas para cozinhar ou é um prato que não é necessário cozedura?

    Cumprimentos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários