Ingredientes
- 250 gde massa fusili
- 120 g de atum escorrido
- 200 gde natas
- 50 g de milho doce
- 1 cebola
- 35 g de azeite
- 100 gde polpa de tomate
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Começe por fazer a massa com a receita bimby. Reserve. De seguida coloque no copo a cebola, o azeite e programe 5 seg/ Vel 5, e com a ajuda da espátula faça descer todos os residuos que ficam no copo, e programe 5 min / Vel 1. Adicione o atum a polpa de tomate e o milho e programe 5 min/ Vel 1. Por fim coloque no copo a massa reservada, e as natas e programe 5 min/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Pode decorar com manjericão ou oregãos.
Sirva de imediato.
Bom Apetite !!!
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada !! e Aconcelho
Obrigada !! e Aconcelho vivamente a experimentarem .. é delisiosa e rápida de fazer !! Experimentem e depois deixem aqui uma opiniao !!
Boas Bimbices !!
Joana Armelão
Olá Miniexima, Ena esta
Olá Miniexima,
Ena esta massa deve ser uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
E sim um prato quente ..
E sim um prato quente .. Desculpem pela falta de atencao para as temperaturas... Ja esta no comentario em cima ;D obrigada por experimentarem !! Cumprimentos
Joana Armelão
Entao desde ja o meu pedido
Entao desde ja o meu pedido de desculpas por nao ter metido na receita a temperatura para cozinhar esta massa de atum ;S entao como eu quando trabalho com a mimha bimby, as temperaturas sao pensadas como um fogao por isso a 100 graus estara otimo se acharen que coze demais baixem a propria tenperatura. Mais uma vez as minhas desculpas e bom apetite !!
Joana Armelão
Eu usei a temperatura de 100o
Eu usei a temperatura de 100o e ficou bem
Olá eu gostaria de
Olá eu gostaria de experimentar esta receita, mas será que não falta as temperaturas para cozinhar ou é um prato que não é necessário cozedura?
Cumprimentos