3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de atum e legumes, à minha maneira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g de queijo emental (opcional)
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 alho frances (médio)
  • 2 cenoura, s (médias)
  • 50 g de polpa de tomate
  • 150 g de vinho branco
  • tomilho, majerição, oregãos e sal qb
  • 250 g de esparguete
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Rale o queijo, 10 seg/ vel 8, e reserve.


    2. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o alho francês e a cenoura e pique 5 seg/vel 6


    3. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.


    4. Junte o atum, os cogumelos, o vinho e a polpa de tomate e programe 7 a 10 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe.


    5. tempere com tomilho, majerição, oregãos e sal, a gosto.


    6. Reserve este preparado


    7. Coza o esparguete de acordo com o livro base.


    8. Numa saladeira, coloque o esparguete cozido e escorrido e junte o preparado de atum e legumes


    9. Polvilhe com o queijo ralado (opcional)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Patricia Rodrigues

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 13:42.

    Olá Patricia Rodrigues 75,

    Obrigado pela partilha. Pena que não colocou foto :mixie-sad: ...pois a receita deve ser fantástica!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários