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Massa de Atum da Aninhas


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Ingredientes

  • 1 lata de atum escorrido
  • Pimentos q.b.
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Fusilli
  • 1 lata de tomate, com manjericao e oregaos
  • 1000 g de água
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, os alhos e os pimentos no Closed lid e pique-os 5 seg. veloc. 5. Reserve-os numa taça.

    Coloque a água com sal e azeite 10 min. temp. 100ºC vel. 2. Quando a água estiver a ferver colocar os fusilli e programar consuante o tempo indicado na embalagem (ex: 8 min. temp. 100ºC vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation).

    Quando terminar escorrer a agua dos fusilli, deitar no Closed lid o preparado da cebola, pimento e alhos, juntamente com a lata de tomate com manjericao e oregaos e o atum. Colocar a tampa e programar 3 min. Temp. 100ªC Vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Rectificar temperos e servir.

    Podem colocar queijo mozzarela ou ralado flamengo por cima.

     

     

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