3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Atum da Aninhas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 lata de atum escorrido
  • Pimentos q.b.
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Fusilli
  • 1 lata de tomate, com manjericao e oregaos
  • 1000 gde água
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, os alhos e os pimentos no Tampa fechada e pique-os 5 seg. veloc. 5. Reserve-os numa taça.

    Coloque a água com sal e azeite 10 min. temp. 100ºC vel. 2. Quando a água estiver a ferver colocar os fusilli e programar consuante o tempo indicado na embalagem (ex: 8 min. temp. 100ºC vel. Colher de pauVelocidade inversa).

    Quando terminar escorrer a agua dos fusilli, deitar no Tampa fechada o preparado da cebola, pimento e alhos, juntamente com a lata de tomate com manjericao e oregaos e o atum. Colocar a tampa e programar 3 min. Temp. 100ªC Vel. Colher de pauVelocidade inversa.

    Rectificar temperos e servir.

    Podem colocar queijo mozzarela ou ralado flamengo por cima.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários