3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

MASSA DE ATUM COM TOMATE E ALCAPARRAS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 70 g de Chouriço
  • 1 cebola
  • 100 g Azeite
  • 90 g de concentrado de tomate
  • 600 g de Água
  • 50 g de Alcaparras
  • 200 g de Esparguete
  • 2 colher sopa de Ketchup
  • 1 lata de Atum escorrida
  • 1 colher sopa de Oregãos
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique o Chouriço 5 seg/vel 4 retire e reserve

    Coloque a cebola e o azeite no copo e programe 5seg/vel 5

    Refogue durante 7 min/temp 100/vel1

    Junte o concentrado de tomate e programe 4 min/tem 100/vel 2

    Acrescente a água e envolva com a espátula e programe 3 min/temp 100/vel3

    Junte as Alcaparras e o esparguete e programe 10 min/temp / Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

    Acrescente o ketchup, o chouriço reservado o atum e os oregãos e programe 2 min/temp 100/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting

    Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários